Christel & Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub

Wir waren vom 28.09.2011 für 11 Tage Gast im Mirador und fanden die Anlage super. Hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Blick auf den Pool. Die Möbel waren schon etwas älter, aber es war immer sauber. Bei HP muß man heit beim Abendessen die Getränke bezahlen ( 0,5 l Wein 6,00 € / Fl. Wasser 1,50 € ) Zu 80 % sind Spanier im Hotel, dann Holländer, Engländer und Deutsche. Besonders am WE wird es voll im Hotel, denn dann gibt es ein Wochenendeangebot für Spanier. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.

• Möbel alt aber o.k. Größe Zimmer und Bad o.k. Auf eine Klimaanlage können wir verzichten, aber ein Kühlschrank hat doch gefehlt. Safe für pro Tag 2,10 €. TV klappt auch ohne Fernbedienung.

• Es gibt eine Pool und eine Restaurantbar. Im Restaurant war es stets sauber und das Essen war Super. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit im Restaurant läßt keine Wünsche offen, hier möchten wir uns nochmals bei Arian ( Restaurant und Poolbar) und besonders bei Carmen bedanken.

• Gut
  • Das Personal spricht kaum Deutsch, warum auch, man ist in Spanien und wenn man ein paar Brocken Englisch oder auch Spanisch kann, kommt man ganz gut klar. Zimmerreinigung war gut, und der Service war Super.

• Das Hotel liegt ca. 3,5 km vom Stand entfert, es fahren Busse zum Strand, der erste um 9.20 Uhr und um 16.30 Uhr der letze vom Strand zum Hotel. Taxi kostet pro Tour ca 3,60 €. Einkaufsmöglichkeit gibt es um die Ecke im Spar-Markt.

Kaum genutz, waren fast immer am Strand.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Christel & Norbert

Sehr geehrte Christel und sehr geehrter Norbert, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Das Lob werde ich selbstverständlich an die beiden Mitarbeiter weitergeben, die sich mit Sicherheit sehr darüber freuen werden. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Dunas Mirador Hotel