- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eigentlich eine schöne Anlage.. aber zu weit weg und nicht gepflegt. Mitten auf dem Berg. Leider ist auch das Personal äusserst unfreundlich und unbequem. Vom Manager ganz zu schweigen. Dafür war der Pool gepflegt. In der Disco ist jeden Abend 'Tote Hose' und der 'Chef' hat ein Auge auf die vermeintlichen Säufer - und das Service-Personal veräppelt laufend die Gäste.. usw.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihren Aufenthalt von September 2011 bei Holidaycheck zu kommentieren. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub nicht gefallen hat und Sie uns nicht weiterempfehlen. Sie haben Recht und das Hotel befindet sich ein wenig außerhalb. Dies hat seine Vor- und Nachteile. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Taxistand, der die Gäste zu einem verhältnismäßig günstigem Preis in andere Städte fährt. Auch eine Bushaltestelle befindet sich ganz in der Nähe des Hotels um in weiter enfernte Städte zu kommen. Zusätzlich gibt es noch einen gratis Strandbus, der unsere Gäste dreimal am Tag zum Strand abholt und anschließend wieder ins Hotel zurückbringt. Ich bedauere sehr, das während Ihres Aufenhalts verhältnismäßig wenig Leute die Disco besucht haben. Unsere Animateure bemühen sich sehr Ihre Shows gut vorzuführen. Zusätzlich kommen einige Male in der Woche externe Künstler, die Ihre Show bei uns in der Disco vorführen (Schlangen- Show, Flamenco- Show...) Wir hoffen Sie nochmal bei uns als Gast begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Serviceleistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Dunas Mirador Hotel