Duni (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strandschöner Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Grosses, sauberes Hotel, schöner Pool, nachts leider sehr laut; Klimaanlage im Zimmer gibt es nicht, ein Ventilator kann gemietet werden; leider findet die Abendanimation im Keller statt, wo es einfach zu warm ist - schade; eine halbe Stunde Minidisco war o.k., ausserhalb des Hotels nur ein Shoppingcenter; hätte mir was zum Bummeln und Einladen gewünscht; zum Strand gibts kostenlos shuttle

• Ausstattung des Zimmers

geht besser, aber war o.k.,Fön war defekt, hatten aber unseren eigenen mit; zu kleiner Kleiderschrank

• Geschmack

Verpflegung gut, auch wenn mein Magen 2x nicht mitgespielt hat, eine Menge Auswahl, die sich natürlich wiederholt, aber keiner muß hungern

Viel Personal, alle ganz fleißig

• Qualität des Strandes
    Gut

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Duni

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für ihren erfreulichen Kommentar. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu dürfen dass unser Hotel neu renoviert wurde. Die Zimmer sowie die Poollandschaft wurden frisch renoviert und umgestaltet. Auch findet die Animation nun draussen statt, da eine grosse Bühne errichtet wurde. Wir wären erfreut wenn Sie uns bald besuchen und Ihren Urlaub bei uns verbringen! Sonnige Grüsse Ivanka Kathrin Klatt Gästebetreuung