- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Grosses, sauberes Hotel, schöner Pool, nachts leider sehr laut; Klimaanlage im Zimmer gibt es nicht, ein Ventilator kann gemietet werden; leider findet die Abendanimation im Keller statt, wo es einfach zu warm ist - schade; eine halbe Stunde Minidisco war o.k., ausserhalb des Hotels nur ein Shoppingcenter; hätte mir was zum Bummeln und Einladen gewünscht; zum Strand gibts kostenlos shuttle
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
geht besser, aber war o.k.,Fön war defekt, hatten aber unseren eigenen mit; zu kleiner Kleiderschrank
- GeschmackSehr gut
Verpflegung gut, auch wenn mein Magen 2x nicht mitgespielt hat, eine Menge Auswahl, die sich natürlich wiederholt, aber keiner muß hungern
Viel Personal, alle ganz fleißig
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Duni |
Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für ihren erfreulichen Kommentar. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu dürfen dass unser Hotel neu renoviert wurde. Die Zimmer sowie die Poollandschaft wurden frisch renoviert und umgestaltet. Auch findet die Animation nun draussen statt, da eine grosse Bühne errichtet wurde. Wir wären erfreut wenn Sie uns bald besuchen und Ihren Urlaub bei uns verbringen! Sonnige Grüsse Ivanka Kathrin Klatt Gästebetreuung