Wir waren im August hier und uns war es im Hotel einfach zu voll. Wer hier Ruhe sucht ist fehl am Platz. Das Hotel ist schön angelegt, ist aber von der Lage weit ab vom Schuss. Man kann das Zentrum aber bequem mit dem Taxi erreichen. Der Pool ist schön, obwohl teilweise die Wasserqualität besonders am Nachmittag nicht mehr toll war. Der Kinderpool ist für die Anzahl der Urlauber einfach zu klein. Liegen am Pool mussten schon früh reserviert werden, obwohl dies nicht gestattet war. Da das aber jeder machte und man einen Liegeplatz am Pool ergattern wollte, hat man das halt ebenso gemacht. Unser Zimmer war ok, aber einfach zu heiß. Wir waren im 4.Stock untergebracht und hatten keinen Ventilator bzw. Klimaanlage. Es war nachts trotz offenem Fenster nicht auszuhalten. Das Zimmer lag zur Straße und der Straßenlärm war einfach nervig. Direkt am Hotel liegt eine viel befahrene Straße. Das Essen war super. Meckern kann ich hier nicht verstehen. Ein Großteil der Gäste waren Engländer und die waren laut laut und laut. Gestört hat mich auch, das es sämtliche Getränke aus Plastikbechern gab. Den Müllberg an einem Tag möchte ich nicht sehen. Leute, denkt an die Umwelt. Ansonsten war der Urlaub schön, würde aber in der Hauptsaison nicht wieder kommen.
Essen war super. Nix zu meckern. Wer hier nicht satt wird, selbst Schuld.
Fährt zum Hotel dauerte ca. eine halbe Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Jens |
Hallo Jens, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Besonders unser Personal aus der Kueche und dem Restaurant freut sich ueber Ihre positive Rueckmeldung. Die Plastikbecher verwenden wir aus Sicherheitsgruenden, da manche Gaeste Glaeser fallen lassen und gerade am Pool viele Menschen barfuss laufen. Bezueglich der Klimaanalge moechten wir Sie darauf hinweisen, dass dies fuer ein Drei-Sterne-Hotel nicht verpflichtend ist und wir auch auf unserer Webseite darauf aufmerksam machen. Wir bieten unseren Gaesten jedoch die Moeglichkeit an, eine Klimaanlage oder einen Ventilator zu mieten. Wir wuerden uns freuen Sie nochmal bei uns begruessen zu duerfen! Beste Gruesse aus Maspalomas, Laura Mackel Gaestebetreuung