Anette (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strandleider kein tolles Hotel

Schlecht

Wir waren 12 Tage in den Hotel, und stimmen allen negativen Beurteilungen bei. Ganz schlimm ist die Situation mit Liegen, jeden morgen findet ein Kampf um die Liegen, die ohne jeglichen Abstand zu Nachbarnliegen aufgestellt sind. Absolut keine Privatsphäre, keine Erholung, sehr, sehr laut . Am lautesten ist es in den Gastronomiebereich . Wir sind schon sehr viel gereist und das war das schlechteste was wir bis jetzt gesehen haben. Haben nur zwei Tage am Pool verbracht uns blieb nichts anders übrig als sich für die restliche Zeit ein Auto zu nehmen und tagsüber nicht im hörte zu sein. Wir möchten auch drauf hinweisen, dass sie gesamte poolanlage sehr verschmutz ist, wie hätten das Gefühl es wird nie sauber gemacht, die Liegen sind alt und mit Sicherheit nicht einmal gereinigt worden, die Poolfliesen müssten komplett erneuert werden, Stühel , Tische sehr veraltet und dreckig , Personal teilweise sehr unfreundlich < Restaurant ). Beispiel: Tische waren immer für zwei gedeckt, wir waren zu viert, jedesmal habe ich selber mir Besteck und Servietten aus Kellerbereich holen müssen, es hat die Kellner überhaupt nicht interessiert ..... schlimm, Bitte nicht falsch verstehen, wir stellen keine sehr großen Ansprüche aber ein drei Sterne Hotel sollte doch wenigstens sauber sein, Tische, Stühle, Liegen usw. Die Zimmer sehr veraltet ein sehr alter Fernseher, sehr ekelhafte Gerüche in den Abendsstunden, Haus C am schlimmsten , sehr laut liegt an der Autobahn, keine Klima durch die starke Lärmbelestigung kann man nachts nicht die Trassentür auflassen. Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen ..

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Anette

Sehr geehrte Annette, danke fuer IhrKommentar und IhrenAufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns nicht geniessen konnten. Der Poolbereich wird jeden morgen gruendlich gereinigt, jedoch haben wir Probleme ihn den ganzen Tag sauber zu halten, da wir ein grosses Aufkommen an Gaesten haben. Bezueglich der anderen Unannehmlichkeiten im Restaurant und auf ihrem Zimmer entschuldigen wir uns. Sollten Sie uns nochmal besuchen, finden wir eventuell ein anderes Zimmer fuer Sie. Beste Gruesse, Laura Mackel Guest Relations Department