- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Buffet war wirklich sehr vielfältig und immer ansprechend angerichtet! Es könnte allerdings etwas abwechslungsreicher sein (immer die gleiche Vielfalt). Das Personal war größtenteils einigermaßen nett, bis auf den Poolboy! Er war unverschämt und hat den ganzen Tag Gründe zum Pöbeln gesucht. Einfach unmöglich! Der Pool war absolut toll! Groß und sehr gepflegt und schön gebaut! Die Zimmer waren ok. Die Einrichtung hatte zwar schon paar Jahre hinter sich aber die wichtigen Dinge stimmten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Ricarda |
Sehr geehrte Ricarda, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren jüngsten Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Wir sind stets bemüht uns weiterzuentwickeln und die Meinung unserer Gäste zu kennen ist deshalb für uns ein wichtiges Anliegen. Es zeigt uns an welchen Punkten wir ansetzen können und deshalb möchten wir Ihnen danken, dass Sie Ihre Gedanken ehrlich mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald nochmals bei uns im Dunas Mirador*** begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Gran Canaria, Angela Magni Direktion