- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist nur geeignet für Spaßsucher, die von morgens um 8 bis nachts um 12 Unterhaltung und Zugang zu Speisen uns Getränken haben möchten. Das Essen war ganz ok, aber der Speisesaal eine laute Abfütterungshalle, Inder man wirklich nicht gern sitzen bleibt. Das ganz Hotel hat von Gemütlichkeit keine Spur und für eher ruhesuchende Wanderer nicht geeignet
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern, dass unser Hotel nicht das Richtige für Sie gewesen zu sein scheint und Sie deshalb Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen geniessen konnten. Gerne möchten wir Sie dazu einladen einen Blick auf unsere Homepage www.hotelesdunas.com zu werfen, um sich unsere Schwesternhotels anzusehen. Vielleicht sagt Ihnen ja eines davon mehr zu. Es würde uns sehr freuen, wenn das Dunas Team Sie trotzdem nochmals in einem unserer Hotels begrüssen darf. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Angela Magni Direktion