Susann (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • StrandNicht zu empfehlen!

Eher schlecht

Überall lagen Pappbecher herum. Der Pool war dreckig und die Liegen bereits 7 Uhr morgens mit Handtüchern belegt.

• zweckmäßig eingerichtet, Röhrenfernseher , Reinigung war in Ordnung, Putzfrauen sehr nett. Keine Klimaanlage im Zimmer und auch kein Kühlschrank, bei 40 Grad und mehr ist das eine Zumutung , Mietkosten Klimaanlage 60 EUR /Woche Kühlschrank 45 EUR / Woche WLAN 20 -EUR die Woche für ein Gerät,

• Schlecht
  • dreckiger Speisesaal, Klimaanlage nicht in Betrieb- bei 40 Grad unerträglich, Essen einfach nur schlecht, wir haben trotz All incl. nur das Frühstück genutzt

• Schlecht
  • Liegt auf einem Berg- 10 min mit dem Bus vom Strand entfernt. Shuttle Service kostenlos zum Strand 3 x vormittagss und 3 x nachmittags, die letzte Fahrt war oft so überfüllt, dass man ein Taxi nehmen musste (5 EUR), man wurde nicht mehr mitgenommen. Geschäfte in hotelnähe gibt es ein paar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Susann

Werter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind betrübt zu lesen dass Sie Ihren Urlaub im vergangenen Jahr nicht vollendst geniessen konnten und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge und Kritikpunkte natürlich vermerken um unseren Service stetig zu verbessern. Erfreulicherweise können wir berichten dass im Juli neu renoviert wurde. Die Zimmer sind grundlegend erneuert wurden (Flachbildfernseher, Kühlschrank, Deckenventilator) und auch die Poolanlage wurde erneuert und verbessert. Auch das Internet ist nun kostenfrei erhältlich. Wir würden uns freuen wenn Sie uns erneut besuchen kommen um sich ein neues, positives Bild von unserem Hotel zu machen. Mit freundlichen Grüssen Ivanka Kathrin Klatt Gästebetreuung