Katharina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • StrandFür Urlauber mit keinerlei Ansprüchen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Eigentlich könnte man aus der Anlage viel machen. Pool: die Kinder fanden es toll die Mosaikfließen die alle abfallen zu sammeln. (Es sind so einige zusammengekommen) Wasser ist trüb und es schwimmt so einiges ekliges drin herum. Am Rand an den übrigen Fließen überall Schimmel. Anlage: eigentlich schön, wenn es nur nicht überall nach Katzenkot riechen würde Whirlpool: kälter als der Hauptpool. Wasser trüb und es stinkt!! Essen: naja... Die Auswahl ist grosß, daher hat man gute Chancen etwas zu finden, das schmeckt. Ist aber nicht so einfach. Und von Geschmackssache sind wir weit entfernt. Rührei aus dem 20 Liter Kanister. Die 20 Liter haben vielleicht 3 Eier gesehen. Zimmer: die Zimmer sind in Ordnung. Sauberkeit lässt allerdings zu wünschen übrig und an jeder Ecke ist was geflickt. Von der Größe her ist es allerdings ok. Personal: geht freundlicher. Ist aber annehmbar.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Katharina

Hallo Katharina, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt bei uns und fuer Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass der Urlaub bei uns Ihren Anspruechen nicht entsprochen hat und die Zeit hier nicht so wie erwartet geniessen konnten. Allerding moechten wir Ihnen versichern, dass unser geesamtes Team jeden Tag hart arbeitet, damit sich unsere Gaeste bei uns wohl fuehlen, vom Reinigungspersonal bis hin zur Kueche. Wir danken Ihen dennoch fuer Ihre Rueckmeldung und hoffen, Sie dennoch ein weiteres Mal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Christina Feser Gästebetreuung