Das Hotel ist anschaulich, jedoch renovierungsbedürftig. Hier und da gibt es am Poolweg kaputte Fliesen. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Das Zimmer könnten ein Facelift vertragen, das Badezimmer sollte neue Garnitur bekommen.
Eine sehr geräuschreiche Kantine, das Essen war abwechsungsreich.
Die Lage es etwas vom Stand entfernt gewesen, es gibt aber einen Schuttle-Bus zum Strand, leider aber selten und zu nicht immer besten Zeiten. Mit dem Taxi ist es jedoch kein Problem, es ist da sehr preiswert.
das Animationsteam top, vor allem Jérome N., viele abwechsungsreiche lustige Tätigkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | BeaJack |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unseres Personals bemerkt haben und wir werden Ihr Lob auch weiterleiten, besondern an unsere Animation. Weiters sind wir dankbar für Ihre konstruktive Bemerkung bezüglich unseres kostenfreien Shuttlebus-Services und werden Ihre Kritik bei der Planung bedenken. Bezüglich Ihrer Kritik an der Zimmereinrichtung bzw. Poolanlagen darf ich Ihnen mitteilen, dass unser gesamtes Hotel in den kommenden Monaten generalsaniert werden wird, wobei alle Zimmer komplett renoviert werden und die Poolanlage zur Gänze neu gemacht werden wird. Wir hoffen, dass wir Sie dann erneut als unseren Gast begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Manuel Glaninger Gästebetreuung