- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel liegt zu abseits der Blick über Maspalomas ist gut leider kein fön kein Kühlschrank keine Klimaanlage
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
leider fehlte es im Bad am Föhn und an einem Abzug es gab kein Fenster Kühlschrank und Klimaanlage waren auch nicht vorhanden
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
beim Essen fehlte es an Abwechslung und Auswahl leider keine landestypischen Mahlzeiten es war alles auf den Massentourismus ausgerichtet
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben um Ihren Urlaub zu verbringen und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar auf diesem Portal zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Die Meinung unserer Gäste zu kennen ist für uns die beste Möglichkeit uns weiterzuentwickeln, Deshalb nochmals vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Gedanken über Ihren Urlaub mit uns und anderen potenziellen Gästen geteilt haben. Wir hoffen sehr, Sie nochmals bei uns im Dunas Mirador*** begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Antonio Cabrera Hoteldirektor