Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • StrandHerbsturlaub in Maspalomas

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns bei unserem Aufenthalt im Oktober 14 sehr wohl gefühlt. Das Hotel macht einen gut organisierten Eindruck. Die Sauberkeit ließ keine Mängel erkennen. Einige kleine Stellen am Pool müßten ausgebessert werden, stellen aber insgesamt keine Beeinträchtigung dar. Die Getränke wie Softdrinks und Kaffee könnten von besserer Qualität sein, sind aber noch akzeptabel da wahrscheinlich regional typisch in der Preislage. Das Hotel ist auch Familienfreundlich, als kinderloses Paar empfanden wir jedoch die Kinderbetreuung nicht als störend. Die Altersstruktur der Gäste ist gemischt, man kann sich als junge Leute wohlfühlen, aber auch als Rentner sollte man sich wohlfühlen. Es war ein angenehmer Aufenthalt für uns.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel gewählt haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre Kommentare bezüglich des Pools und der Getränke helfen uns sehr, weiter an unserer Hotelqualität zu arbeiten und uns stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Antonio Cabrera Hoteldirektor