Alina (19-25)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • StrandEin TOP Urlaub! Animation super toll!

Gut

Das Hotel ist einfach klasse. Wir waren wirklich positiv überrascht. Von Ankunft am Flughafen bis zum Ende. Es war wirklich sehr schön. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben auch gut deutsch verstanden. Die Zimmer waren ok und wurden gut gesäubert und die Betten wurden jeden Tag gemacht. Selbst am Pool wurde regelmäßig, z.B. leere Becher entfernt. Es waren viele Nationalitäten vertreten, wie z.B. Spanier, Holländer, Engländer. Im großen und ganzen, kommen wir auf jedenfall wieder. :-) Alles im allen ein super Urlaub, wir kommen auf jedenfall wieder.

• Gut
  • Die Zimmer waren ok. Wir waren eh nur abends auf dem Zimmer. Das Badezimmer war schön groß und es machte einen netten Eindruck. Die Betten waren sowas von bequem, die hätte ich am liebsten mitgenommen. Man hat wirklich wie ein Baby geschlafen. Einfach toll. Der Balkon war super gemütlich und hat auch gerreicht.

• Gut
  • Es gab in dem Hotel ein Restaurant und eine Bar. Das Restaurant war immer sehr sauber und wenn leere Teller gerade zur Seite gestellt worden sind, kam sofort ein Kellner und nahm das dreckige Geschirr mit. Und dabei waren sie noch freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Das essen war lecker und abwechslungsreich. Klar hat es sich auch mal in der 2 Wochen wiederholt aber es war immer etwas für jeden dabei. Was mich persönlich sehr gefreut hat war, dass es jeden Mittag und Abend immer Mojo Soße gab. :-) (Kanarische Soße mit sehrrrrrrr viel Knoblauch). Auf die Garderobe wurde abends auch geachtet, Männer durften z.B. nicht mit "Muskel-Shirt" in den Speisesaal und man durfte nicht mit Schwimmshorts und Badeschlappen rein. Was ich sehr positiv fand.

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt, war das Personal wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch konnten die Mitarbeiter an der Rezeption gut. Wir konnten uns gut verstehen. Die Zimmer wurden regelmäßig gesäubert. Mein Vater musste kurzfristig ein Krankenhaus ansteuern, da er Zahnprobleme hatte. Aber selbst in dem Krankenhaus waren deutsche Ärzte und man hat sich sicher gefühlt.

• Das Hotel liegt oben im Sonnenland von Maspalomas (auf einem Berg). Die Aussicht da oben ist wirklich klasse und man kann bis zum Meer schauen. Wirklich toll. Der Strand war ungefähr 3.5 km entfernt. Zu Fuß ist es wirklich ein gutes Stück, aber 4mal täglich ist ein Bus zum Strand gefahren, dass war sehr praktisch. Wir haben den Bus auch immer genutzt. Vom Strand aus fuhr ein Bus natürlich auch wieder zurück. Wenn man abends mal was trinken gehen möchte, gibt es in der Nähe leider nicht soo viele Bars. Wir sind meistens mit dem Taxi (Taxis sind sehr preiswert) nach Maspalomas oder nach Playa de Ingles gefahren. Das schöne war, in San Fernando gibt es 2mal wöchentlich einen Markt, da kann man problemlos zu Fuß hin laufen (ca. 15 min.).

Die Animation war einfach der HAMMER!!!!!!!!! Ich habe noch nie so ein tolles Animations Team gesehen. Sie waren super freundlich und haben ein immer mitgerissen. Ob tagsüber die Sport-Aktivitäten und Spiele oder abends die einstudierten Shows. Es war immer super den 5 zuzuschauen. Die Verabschiedung war sehr herzlich und wir vermissen euch jetzt schon. Aber wir kommen wieder. ;-) Macht bitte weiter so, ihr seit klasse. :-) Liebe Grüße an Megi, Eva, Patricia, Florijan und Nick.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Alina

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für das detaillierte und liebe Kommentar über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenhalt im Dunas Mirador Maspalomas gefallen hat. Wir werden Ihre Komplimente selbstverständlich an die Kolleginnen und Kollegen weiterleiten und würden uns freuen Sie auch nächstes Jahr bei uns begrüssen zu dürfen! Viele liebe Grüsse aus Maspalomas! Antonio Cabrera Hoteldirektor