- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist in einer sehr lauten umgebung man hat dort NIE seine Ruhe es sind extrem viele Kinder und mann kann nicht schlafen da neben den Hotel eine Autobahn und eine Bundesstraße ist. Das essen ist absolut nicht gut kann man nicht essen! Alle Angestellten sind sehr sehr lestig und unfreundlich die griegen nicht einmal ein Ola hallo heraus!! die sauberkeit des Zimmers kann man auch vergessen da die Putzfrauen nicht putzen in Zimmer haben wir Ameisen gehabt und am abend an der Pool Bar die Kakalaken!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Marina |
Hallo Marina, Vielen Dank fuer Ihren Kommentar zu unserem Hotel. Sehr zu unserem Bedauern scheint Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen gemaess verlaufen zu sein. Die Zimmerreinigung findet 5 Tage die Woche( nicht Donnerstag und Sonntag) statt und da wir uns in einer waermeren Klimazone befinden, koennen wir es leider nicht ganz vermeiden, Kakerlaken komplett zu entfernen. Wir bitten um Verstaendnis in dieser Hinsicht und bedanken uns noch einmal recht herzlich fuer Ihre offene Meinung gegenueber dem Hotel. Mit freundlichen Gruessen, Hotel Mirador Maspalomas