Sonja (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
ich würde das Hotel sogar wieder buchen !

also für 3Sterne absolut weiter zu empfehlen ! Wer was "sucht" wird natürlich auch was "finden" was man bemängeln könnte aber ich fand das Zimmer super sauber, das Essen für mich absolut abwechslungsreich und lecker ! Ich war mit Freunden eine Woche im Juni (Nebensaison) Das Hotel war nicht ausgebucht. Am Pool waren genügend Liegen zur Auswahl und an der Animation und Veranstaltungen im Voyer waren wir eh net sooo interessiert. Alles im Allen TOP ! hmhmhm was könnte ich für Tipps geben... Die Geschmäcker sind bekanntlich immer unterschiedlich und das was mir gefällt oder nicht gefällt muß nicht für jeden zutreffen. Den Palmitospark könnte ich sehr empfehlen weil der mitten in den Schluchten liegt und eine Vegetation aufweist das ich Gran Canaria glatt in Gran Caribique umtaufen könnte ! Sollte man sich ansehen und ich finde die 23€ Eintritt waren gut angelegt. Ein Auto mieten ist auch eine Maßnahme und über die Serpentinen durchs Landesinnere zu fahren (die Straßen sind 1A ausgebaut) läßt ein feeling von Michael Schumacher aufkommen (man muß ständig rauf und runter schalten);O) Las Palmas ist auch sehr sehenswert und kein Vergleich zu Maspalomas oder Playa del Ingles. Von der Catedrale aus hat man eine schöne Übersicht über die Stadt. Eine Katamaranfahrt an der Küste entlang bietet auch einen entspannten Urlaubstag in der Sonne und war für mich ein krönender Abschluss am letzten Aufenthaltstag :O)

• sehr groß, geräumig, sauber. Punkt! Ob ich Meerblick hab oder nicht ist mir wurscht und auch wenn ich in einem Gebäudekomplex bin der die Zimmer zur Straße hin raus hat.... Dafür gibt es Oropax *grins* Aber ich konnte super Nachts schlafen und empfand es weder als störend noch sonst kann ich was negeatives sagen. Nicht vergessen .... es sind 3Sterne !

• Es gibt immer etwas was einem nicht so zusagt, liegt aber dann wohl an den unterschiedlichen Geschmäckern ! Für mich persönlich viel zu viel Auswahl und ließ mich manchen Abend kurz zu platzen bringen ! Ich fand es sehr abwechslungsreich und sehr lecker !

• Wirklich "bemängeln" kann ich hier auch nix..... Im Frühstücks und Essensraum gehts mitunter etwas "laut" zu weil die Servicekräfte darum bemüht sind das gebrauchte Geschirr ziemlich zügig abzuräumen und da mit Servierwagen durch die Tische fahren und das Geschirr nunmal "klappert" wenn es auf ein ander gestapelt wird. Ich ess nicht so gern von Pappgeschirr außer beim Grillen ;O) Naja der ein oder andere Angestellte an der Rezeption kommt schonmal etwas "schräg" rüber aber mal beschäftigt sich ja auch net 24 Stunden mit denen und zum Geld wechseln, kurze Fragen stellen wird man drüber weg sehen können......

• für mich persönlich optimal ! Nicht Mittendrin wie in Playa del Ingles oder direkt am Strand wo sich ein Hotelklotz nach dem anderen reiht. Mit dem Taxi kostet die Fahrt zum Strand von Maspalomas 3,45€ und bis Playa del Ingles 1€ mehr. Der Busshuttle kommt net immer so pünktlich (kostenlos) aber im Urlaub setzt man sich ja eh net gern dem "Zeitstress" aus ;O) Zu Fuß (hab ich net gemacht) wohl ein Fußmarsch von bis zu einer Stunde. Jeder Jeck ist anders und sollte jeder für sich nutzen. Angebote wie man wo hin kommt gibt es ja zu genüge :O)

ich gebe hier die höchste Punktzahl weil es nämlich eher keine Sport und Unterhaltung gab am Pool ! Da ich eh in der Nebensaison da war wird wohl hier auch weniger Animation geboten.... Ich wollte meinen Pooltag in Ruhe genießen und konnte dies auch in vollen Zügen tun :O)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Sonja

Hallo Sonja, Vielen Dank fuer Ihren Kommentar und Ihre Offenheit gegenueber dem Hotel. Wir hoffen das Ihr Aufenthalt so angenehm wie moeglich gemacht wurde und begruessen Sie gerne bald wieder in unserem Haus! Mit freundlichen Gruessen, Hotel Mirador Maspalomas