- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten in Berlin einen Wettkampf und waren dort mit mehreren Mannschaften untergebracht. Wir wären gerne noch eine zweite Nacht geblieben, war aber ausgebucht, weil auch noch Messe in Berlin war .... Zur Erreichbarkeit kann ich nicht viel sagen, da wir mit dem Bus vorgefahren sind. Das Frühstück war in Buffett-Form. Es gab Brot, Semmeln, Toast, Marmelade, Butter, Wurst, Käse, Säfte, Müsli, Gebäck, Rührei, Speck, frisches Obst usw. Im Foyer befindet sich auch ein Aufenthaltsbereich und eine Bar. Die Angestellten im Barbereich, Rezeption und im Frühstücksraum waren freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausgestattet mit TV, Fön, Handtüchern, Shampoo, Duschgel, HotSpot und Zeitschriften. Das Hotel wird derzeit renoviert - am Foyer und in den Zimmern ist das auch schon erkennbar. Nur die Flure lassen noch zu wünschen übrig (optisch). Für den schnellen Zwischenstopp ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen - und die Fenster sollte man nur öffnen, wenn man nicht im Zimmer ist w/ Lautstärke der vorbeigehenden Stadtautobahn und Fluglärm.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut