Älteres Gebäude, das vermutlich schon einmal bessere Tage gesehen hat. Nichtraucherzimmer.
Zimmer und Bad wirkten sauber. Jedoch hat die Badezimmereinrichtung schon einmal bessere Tage gesehen (insbesondere die Badewanne). SEHR hellhörig. Wurde Mitten in der Nacht durch Musik aus einem über dem meinem gelgenen Zimmer aus dem Schlaf gerissen. Dies wurde später durch Geräusche des, sagen wir mal: "Nachtlebens" dieser Gäste abgelöst. Da íst die Nacht ohne Ohropax schnell gehalten. Nach außen ist die Schallisolierung besser; die Flugzeuge hört man zwar (ist bei einer Lage neben einem Flughafen auch zu erwarten; das ist also kein Problem), habe sie aber nicht als störend empfunden. Zumal zur Nachtruhenzeit auch kaum ein Flieger noch unterwegs war. Bad mit Badewanne und Fön. Positiv: die große Ablage im Zimmer, die als auch als Arbeitsbereich dient. Die niedrige Sonnenanzahl beruht einzig und allein auf der Hellhörígkeit im Haus.
Personal an der Rezeption war freundlich. Mit anderen Mitarbeitern hatte ich keinen Kontakt. Shuttle zum Flughafen gegen 05:00 h morgens hat recht gut funktioniert; das kleine Buschen war zu wenig, also hatte man bereits ein Taxi organisiert, um die weiteren abreisewilligen Hotelgäste zum Flughafen zu befördern. Ich habe das Taxi gewählt und stand kurz darauf am Flughafenterminal.
Trotz Flughafennähe - und Beschreibung als "Flughafenhotel" - kann man die Lage durchaus als Alleinlage bezeichnen. Ebenfalls in der Umgebung liegt der Zentrale Festplatz. Bushaltestellen sind zwei erreichbar ("Luftfracht" und "Aristide-Briand-Brücke" der Linie 128). In beiden Fällen jedoch gute 6-8 Minuten Fußmarsch entweder durch einen Wald (von Haltestelle "Luftfracht" aus) oder über einen Fuß-/Radweg entlang einerseits an einer mehrspurigen Strasse (durch Leitplanken mit Gitterzaun getrennt), andererseits an Park-and-Ride-Parkplätzen, ebenfalls teilweise bewaldet (von Haltestelle "Aristide-Briand-Brücke" aus). Nichts für Alleinreisende mit zärteren Gemütern wie dem meinem; erst recht nicht, wenn´s schon dunkel ist. Außer natürlich, man fährt Auto.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife