EMIL (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur die hälfte der Sterne wert !!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als erstes vorne weg, dieses Hotel war das schlechteste Hotel dass wir auf unserer Rundreise hatten.Wir hatten diese Hotel für 2 Nächte. Der Eingangsbereich ist sehr schön und das war es dann aber auch. Wir würden dieses Hotel nicht mehr nehmen. 1.) Veraltete Zimmer rochen Moderig ,faulig schimmelig, Badezimmer ebenso veraltet und abgewohnt !!! 2. ) Abends an der Cocktail.Bar bekam man zu 98 Prozent 0,2l Plastikbecher ein Witz für ein möchte gern vier Sterne Hotel 3.) Das Hotel hat keinen schönen Strand, Wasserqualität war auch nicht gut ,der Pool ist sehr flach 4.) Ich habe noch nirgends gesehen ,dass sich das Hotelpersonal (Küchenpersonal) zu Hauptmahlzeit beim größten Andrang selbst am Buffet bedient, und nicht nur vorn weg was nimmt nein da werden auch noch die besten Stücke raus sortiert und der Gast kann warten !!!!!! 5.) Die Öffnungszeiten für Frühstück war von 7 Uhr - 10 Uhr Wir wurden um 7 Uhr 50 mit dem Bus abgeholt ,also gingen wir um 7 Uhr zum Frühstück,um 10 nach 7 war noch geschlossen, als dann 12 nach 7 der Vorgesetzte des Küchenpersonals an die Tür trommelte ,wurde das Frühstücks Restaurant langsam geöffnet. Da hatte sich das Personal schon wieder von den bis zu diesem Zeitpunkt wenig vorhandenem Buffet bedient. 20 nach 7 gab es noch keine Brötchen ,kein Brot , keine Wurst ,kein Schinken ,kein Käse und kein Saft.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit