- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer ist einfach, kein 4 Sterne Anspruch, Badezimmer war okay.Zimmer wurde hervorragend gepflegt, sehr nette Dame, die uns immer wieder mit einer netten Skulptur aus Handtüchern und Blumen überraschte. Unbedingt ein paar CUPs hinterlassen! Das Personal ist überaus dankbar. Unendlich schlecht ist das Essen. Bleibt man nur ein oder zwei Tage ist das kein Problem, für einen längeren Aufenthalt ist es schrecklich. Wirklich täglich das gleiche Angebot und das auch noch schlecht zubereitet. Hier hat das Personal noch Entwicklungsbedarf. Ich stand morgens auf mein Rührei wartend, während der Koch fröhlich mit seinem Handy telefonierte und meine Eier nicht mehr für ihn existent waren. Das Speise-Angebot ist der Hauptgrund, warum wir dieses Hotel nicht mehr buchen werden. Die Basis mit allen Lebensmitteln war vorhanden, aber selbst aus einem Lobster wurde ein ungenießbares Gummitier. Der Umgang mit Gläsern, Tellern und Besteck bedarf auch dringend eines upgrades.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut