- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es gibt viele negative Kritiken von anderen Reisenden. Wir konnten allerdings nicht allen folgen. So hatten wir z.B. immer genügend Wasser zum Duschen. Unser Zimer musste gewechselt werden, da die Badewanne Roststellen und einen sehr scharfkantigen Rand aufwies. Im nächsten Zimmer war auch Rost an der Wanne, jedoch nicht scharfkantig. Unser erstes Zimmer war malermäßig nicht in Ordnung. Im gewechselten Zimmer war der Haartrockner total verschmutzt, absolut unbenutzbar. Keins der Zimmer hat Meerblick, da die Sicht zum Meer durch Palmen verdeckt wird. Also, wer aus dem Fenster ein Meer erblicken willl, wird enttäuscht sein. Am Strand sind zwar viele Liegen vorhanden, jedoch nur zur Abendzeit findet man freie Liegen. Man muss also zeitig zum Strand gehen, um eine Liege zu ergattern. Das Essen im Restaurant konnte man geniessen. Die Auswahl war für kubanische Verhältnisse ausreichend. Im allgemeinen ist das Personal freundlich und bei Problemen behilflich. Die Hotelanlage ist sehr schön anzusehen. Die Zimmer könnten etwas freundlicher eingerichtet sein. Aufpassen, manche Zimmer haben Schimmelbefall, wir hatten auch so eins.. 4 Sterne sind etwas übertrieben, eher würden wir 3 zuordnen.... Das Hotel kann bedingt weiterempfohlen werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut