Christina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Erholungsurlaub !!!

Gut

Wir haben mit 3 erwachsenen Personen in einer Suite gewohnt. Diese verfügte über zwei separate Schlafzimmer (1 Doppelbett, und 1x 2 Betten). Außerdem gab es zwei Badezimmer (1x Dusche mit WC und 1x Wanne mit WC). 1 großes Wohnzimmer mit Küche und einen riesen Balkon. Die einzelnen Wohneinheiten sind 2stöckig und haben teilweise einen kleinen Blick auf das Meer. Die Einrichtung war topmodern und in einem fast tadellosen Zustand. Natürlich war wie in fast allen Hotels ein kleiner Schimmelansatz in den Badezimmern zu finden. Aber mal ehrlich, wer macht bitte nach dem Duschen im Urlaub schon alles trocken? Da bildet sich dieser rasch! Der Zimmerservice kam jeden Tag und wechselte die Handtücher, wischte und machte die Betten. In der Lobby, an den Pools, am Meer und in den A la Carte Restaurants war WIFI. Die Gäste kamen aus allen Teilen Westeuropas (Briten, Franzosen, Deutsche, Spanier, Portugiesen und Niederländer sind mir aufgefallen. Das Durchschnittsalter würde ich auf 30 schätzen. Sowohl Ältere, wie Jüngere waren vertreten!

• Wasserkocher, Toaster, Herd Safe, Telefon, Klimaanlage, Balkon oder Terasse, Den Rest siehe oben

• Gut
  • 1 Hauptrestaurant 3 A la Carte Restaurants 1 Nachtbar (bis 2 Uhr nachts) Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig! Die Köche haben Handschuhe und Hauben auf. Stets laufen Servicekräfte herum und sammeln leere Teller ab.

• Alle Mitarbeiter sprachen mindestens ein einfaches Englisch und waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst der Gärtner grüßte und hatte ein lächeln für einen übrig! Als bei uns die Klimaanlage leckte, sagten wir nur kurz Bescheid und schwupps kam ein Servicetechniker und reparierte das Gerät umgehend. Daraufhin erkundigte sich das Hotel persönlich ob der Defekt zu unserer Zufriedenheit repariert worden sei! Zu Arzt und Kinderbetreuung kann ich leider nichts sagen. Ich habe lediglich gesehen, dass eine Einrichtung existierte. Zimmerreinigung wie vorher beschrieben!

• Gut
  • Der Strand grenzt unmittelbar an das Hotel und ist maximal ein 10 Minutenweg, von der entferntesten Wohneinheit. Der Transfer dauerte 15-20 Minuten. Der nächste Ort ist Santa Maria. Mit dem Taxi gut zu erreichen (3€). Es stehen den ganzen Tag Taxis vor dem Hotel! Am Bootsanleger in Santa Maria ist ein Infostand von Annes Inseltour. Anne ist eine deutsche Auswanderin, die Inseltouren aller Art (auch individuell) für kein großes Geld anbietet. SEHR ZU EMPFEHLEN! Ansonsten bietet auch die Fluggesellschaft selbst im Hotel Touren an. Kosten sind annähernd gleich. Shoppingstouren kann man weitestgehend vergessen. Im Hotel selbst ist ein kleiner Shop und in Santa Maria gibts es auch einige Einkaufstände, ist aber nicht mit anderen Urlaubsorten, wie zB. Mallorca oder der Türkei nicht zu vergleichen.

• Gut

Es wurden folgende Angebote gemacht: YOGA Wasserball Beachvolleyball Wassergymnastik Beachfußball Kinderdisco Boule diverse Poolbespaßung für groß und klein die Liegen waren aus geflochtenem Polyrattan und Handtücher kann man jederzeit tauschen am Handtuchbüdchen (Animationspool) pro 2 Liegen steht ein Sonnenschirmzur Verfügung und auch mittags ist es noch möglich einen Platz am Pool zu ergattern. Am Meer ist es eh kein Problem, da dort nur wenige Gäste liegen, weil der Meerzugang recht gefährlich ist und man da doch lieber den Pool bevorzugt. LEIDER! Die Brandung ist stark und zieht einen kräftig ins Meer hinein! Mal von den Felsen am Ufer abgesehen. Dort sollte das Hotel dringend nachbessern (ausbaggern etc.)! Jeden Abend wechselnde Animation: Capoeira, Gesang, brasilianische Tänze, Livemusik, etc. ach ja, ein hervorragender Klavierspieler an verschiedenen Tagen (Klassik bis Pop) > Kompliment!

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, wir möchten Ihnen sehr herzlich danken, dass Sie unser Hotel Meliá Tortuga Beach Resort & Spa für Ihren Urlaubsaufenthalt ausgewählt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es ist für uns sehr wertvoll und erfreulich zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben; seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare und Bewertungen an unsere diversen Hotelabteilungen weitergeleitethaben. Denn nur durch den Einsatz, den Willen und die Motivation unserer Mitarbeiter erreichen wir unser Ziel – die absolute Zufriedenheit unserer Gäste. Wir wären Ihnen sehr verbunden, wenn Sie über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel auch im Internet-Portal ´Tripadvisor´ berichten würden. Denn dieses ist die idealste und sinnvollste Möglichkeit, Ihren Mitmenschen mitzuteilen, was unser Meliá Tortuga so besonders macht und auszeichnet. Wir hoffen, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, José Luis Cuevas Generaldirektor