Wir haben das Hotel für einen kinderlosen Bade- / Strandurlaub gebucht, für einen Badeurlaub war es an sich geeignet, man sollte jedoch wissen, dass es definitiv KEIN reines Adults only ist!!!! Die beiden nebeneinander liegenden Hotels Melia Caribe (Familienhotel) und Melia Punta Cana (Adults Only) arbeiten in gewisser Weise zusammen, so dass alle Bereiche (Bars, Restaurants etc.) von den Hotelgästen genutzt werden können. Einige Restaurants und Bereiche sind daher als „Adults only Bereiche“ gekennzeichnet. Die Anlage selbst ist sehr weitläufig, der Strand ebenso. Der Strand war für uns traumhaft, sehr weißer feiner Sandstrand und türkisfarbenes Wasser.
Unser erstes Zimmer auf der Seite zum Nachbarhotel Lopesan haben wir getauscht, da es uns hier etwas zu laut war (Geräusche wie von einer Fabrikanlage). Der Wechsel war sehr unkompliziert. Das Zimmer zur Nachbaranlage Melia Caribe war dann super, sehr großzügig mit großen Betten (wurden bei uns zum Doppelbett umfunktioniert). Die Zimmer sind an sich optisch neu und modern gestaltet, auf die Details darf man allerdings wie nahezu überall in der Karibik nicht achten, es wird doch gerne einfach mal nachträglich überstrichen :D
Wir fanden die Auswahl überaus ausreichend, unseres Erachtens ist für jeden Geschmack etwas dabei und es gibt keinen Grund zum Motzen ;D Es gibt Restaurants, welche Buffet anbieten und es gibt Themenrestaurants (z.B. Asia, Mexikaner, Spanier...) welche a la carte servieren. Wir haben einiges unterschiedliches ausprobiert und für uns war alles super.
Zum Service, naja, etwas schwierig. Die Punkte wie Zimmertausch, Safe-Fehlermeldung usw. wurden durch die Angestellten an der Rezeption und der Techniker super unkompliziert und schnell gelöst. Beim Personal gibt es grundsätzlich allerdings zu 80% emotionsloses Personal (meist an Bars und in Restaurants), der Rest davon ist dafür super freundlich.
Nähe Flughafen Punta Cana, Bustransfer dauerte ca. 25 Minuten. Supermarkt in unmittelbarer Nähe vor der Hotelanlage sowie Shopping Center in der Nähe. Bzgl. Ausflüge haben wir keine Erfahrungen gemacht, da wir die Angebote nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Denny |
Lieber Dennis, Danke das Sie sich die Zeit genommen haben unsere Anlage zu Bewerten, Gäste wie Sie helfen anderen Gästen den richtigen Eindruck eines Urlaubsziels zu bekommen und auch Kritiken sind natürlich immer willkommen um unsere Anlage und Service stets zu verbessern. Wir hoffen das Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und das Karibik Ambiente genoßen hatten. Es freut uns dass das neue Zimmer ihren Erwartungen entsprochen hat, wie auch unser kulinarisches Angebot. Wir bedauern, dass Sie über unseren Service eher gemischte Gefühle haben, da unser Team für ihre Freundlichkeit und Profesionalität bekannt ist. Erlauben Sie uns zu erläutern, dass je nach Belegung unseres Schwesternhotels, es den Familien gestattet ist unser Buffet Mosaico zu besuchen. Der Rest unserer Restaurant und Bars sind nur für Erwachsene gestattet. Wir haben bereits die entsprechenden Maßnahmen eingeleitet und die Kontrollen auf unserer Seiter der Anlage erhöht. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir würden uns freuen Sie in der Zukunft noch einmal bei uns im Hause Begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Guest Service Center Management