Strand:
Wunderschöner Strandabschnitt, sauberes Meer teilweise Seegras, aber jeden Morgen wurde es entfernt.
Hotelanlage: Die Hotelanlage ist wunderschön. Der Spaziergang von der Lobby bis zum Strand dauert ca. 10 Minuten. Wir hatten ein Premium Beach Zimmer, das heisst dass unser Zimmer sehr nahe am Strand war. Hat sich gelohnt, so muss man nicht immer auf die Buggys warten.
Zimmer: Grosse Zimmer und wurde täglich gereinigt. Man hat alles was man braucht.
Personal: Super freundlich, leider sehr vergesslich am…
Yadenni vom Team entertainment hat uns auf diese Seite zur Bewertung aufmerksam gemacht.
Wir kommen bereits zum 3 Mal hierher und sind sehr zufrieden. Auch wenn wir die Aktivitäten nicht aktiv wahrnehmen, zeigen das Team sehr viel Engagement.
Unser Zimmer ist dieses Jahr im Level Bereich und sehr schön.
Das angebotene Essen ist abwechslungsreich und sehr reichhaltig
Gracias
Saubere Anlage und viele Aktivitäten für jeden Geschmack
Grossartiges Team! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Ganz besonders gefallen hat uns der persönliche Service von Luis C. und Luz M. von der Level-Rezeption! Muchas gracias!
Wer die Seele baumeln lassen will und sich erholen möchte, ist hier richtig! 3 wundervolle Wochen ❤️
Eine wunderschön, gepflegte Hotelanlage mit einem schönen Strand und einer riesengroßen Poollandschaft !
Schon das Ankommen in der Lobby war toll, sehr geschmackvoll eingerichtet.
Die Anlage ist sehr schön angelegt, mit vielen kleinen Orten, die einladen zum verweilen!
Wir würden jederzeit wieder buchen!
Entspanntes Ambiente und tolle Aktivitäten am Strand
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Meliá Punta Cana und können das Hotel insgesamt definitiv weiterempfehlen.
Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Ein großes Dankeschön geht an Yafreisy und Jasmin, die unseren Aufenthalt mit ihrer positiven Art, ihrem Humor und ihrer Energie wirklich bereichert haben. Sie waren super aufmerksam, immer gut gelaunt und haben für tolle Unterhaltung gesorgt.
Die Anlage ist gepflegt und…
Jeremy, der Animateur, sorgte für eine tolle Atmosphäre.
Ich hatte einen wirklich schönen Aufenthalt in diesem Hotel und habe mich rundum wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam – vor allem ein Animateur Jeremy Garcia ist mir sehr positiv in Erinnerung geblieben. Er war unglaublich lieb, aufmerksam und immer gut gelaunt.
Seine Dancing Classes haben besonders viel Spaß gemacht! Er hat alles super erklärt, war motivierend und hat es geschafft, eine tolle Stimmung zu schaffen, sodass wirklich jeder gerne mitgemacht hat. Außerdem war er immer sehr…