Die Architektur des Hotels und der Anlagen hat uns beeindruckt. Die Hotelanlagen waren sehr gepflegt. Zu unserer Urlaubszeit waren Gäste aller Altersgruppen vertreten. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist einfach gut!
Das Zimmer erschien uns groß und war sehr sauber gehalten. Die Einrichtung ist etwas veraltet, aber zweckmäßig. Kimananlage, Fön, Minibar und Fernseher mit 7 deutschen Programmen sind vorhanden. Nach einem Zimmerwechsel hatten wir einen wunderschönen Blick aufs Meer.
Das Buffettrestaurant verfügt über eine Terrasse mit Meerblick. Es werden morgens und abends Speisen frisch zubereitet (Show cooking). Die Köche sind sehr hilfsbereit. Glutenfreie Verpflegung einschließlich Brot und frisch aufgebackenem Baguette ist problemlos möglich!
Wünsche und Beschwerden werden umgehend bearbeitet. An der Rezeption gute Deutschkenntnisse.
Das Hotel liegt direkt neben dem größten Strand der Insel. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten (u.a. Spar-Markt) und Bars in nächster Umgebung.
Der Strand und das Meer sind sehr sauber. Der Strand wird von Rettungsschwimmern bewacht. Aufgrund von Strömungen und hoher Wellen war das Baden während unseres Ausenthalts oft verboten. Liegen und Schirme sind am Pool inklusive, die Schirme sind jedoch sehr sonnendurchlässig. Die abendlichen Animationsangebote haben uns nicht besonders angesprochen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Thomas |