Guter und aufmerksamer Service vom gesamten Personal, schönes, geräumiges und neu renoviertes Zimmer mit Meerblick. Frühstück und Abendbufett vielseitig und teils mit frischen und regionalen Produkten (täglich heimische Bananen, Orangen). Günstige Getränkepreise. Schöne Abendprogramme z.B. Folklore, Tanzabende, Gepflegte Anlage mit 2 Pools. Ordentliche und ausreichende Liegen. Schöne Lage inmitten von Bananenplantagen. Schöner kleiner Strand und kleine Promenade zum Flanieren. Täglich gab es interessante Landungen von Gleitschirmen zu beobachten. Gutes und sonniges Wetter auch im Winter.
Geräumige Zimmer, Gute Betten, moderne und praktische Einrichtung.
Ausflugsziele gut erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Dame, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir haben erfreut zur Kenntnis genommen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel Meliá La Palma verbracht haben und überdies insbesondere mit unserem Angebot sportlicher Aktivitäten äußerst zufrieden waren. Wir bedanken uns auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Das spornt uns an, unseren Gästen auch in der Zukunft einen schönen und freundlichen Service zu bieten. Auch, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben und mit den erlesenen Speisen unseres reichhaltigen Buffets zufrieden waren, lesen wir voller Freude und bedanken uns bei dieser Gelegenheit recht herzlich für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Laura López, Voice of Customer Coordinator