Hotel an angenehmer Lage, teilweise renoviert, inmitten der Bananenplantagen von Puerto Naos, sehr kurzer Weg zum Strand und ins Dorf.
War zwar renoviert aber direkt vorm Ladehof des Hotels dadurch tagsüber Lärm durch die laufenden Fahrzeuge vor allem der Busse die An und Abgeliefert haben, des weiterem war ein ständiges Geräusch evtl. der Klimaanlage, was ein wirklich angenehmes Schlafen nicht gefördert hat.
Viele frisch gemachte Produkte aus der Showküche, die Frische lag aber immer am Koch des Tages meist aber sehr gut. Die Speisen in der restlichen Auslage hätten heißer sein dürfen.
Personal am Empfang leider tagsüber unterbesetzt, dadurch lange Wartezeit beim Einchecken, sonst aber bemüht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Peter, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir bedanken uns für Ihre positive Kommentare über die Anlage. Wir nehmen auch Ihre Kritikpunkte auf und versuchen uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen wenn Sie uns bei Ihrem nächsten La Palma-Aufenthalt noch eine Chance geben würden! Mit herzlichen Grüßen aus La Palma Teresa Guerrero Guest Experience Manager