Erich und Ines (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 4 Wochen • Sonstige
Gerne wieder!

Nach Renovierung wieder uneingeschränkt zu Empfehlen. Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen und die Strandnähe sehr gut.

• Gut
  • Die Xtra-Zimmer am Ende der Finger sind schon was besonderes. Nur der Atlantik vor der Terasse...

• Typisch für die Kategorie. Man findet eigentlich immer was.

• Gut
  • Wie immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Im Winter für mich das Hotel in bester Lage auf La Palma. Auf der "warmen" Inselseite und nicht allzuweit weg von der Highlights der Insel.

Die neuen Pools sind groß und chic geworden. Das Sportangebot im Hotel mit täglich bis zu 6 unterschiedlichen Kursen sehr gut. Hier stimmt Sport und Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:4 Wochen im November 2018
    Vorname:Erich und Ines

Sehr geehrte Herr Erich und Frau Ines, Zuerst, möchte ich Ihnen danken das Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ich bin Ihnen sehr dankbar für den Positiven Kommentar , den Sie geschickt haben und freue mich dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ich werde Ihr Lob an das Hotelpersonal weiter geben. Vielen Dank , dass Sie unser Hotel weiter empfehlen und wir hoffen dass Sie bald wieder zu uns kommen werden. Mit sonnigen Grüßen aus Sol La Palma Teresa Guerrero Guest Experience Manager