- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel - am Hang gelegen, daher mehrere Ebenen. Der künstliche Wildbach nervt mit seinem Rauschen nach einiger Zeit (mich würde interessieren, was die Pumperei im Jahr an Energie kostet...). Das Speisenangebot ist zwar vielfältig (für jeden was dabei), aber sehr lieblos angeboten. Es geht eindeutig um Massenabfertigung! Da das Hotel groß ist und viele Familien anwesend waren, war es im Speisesaal teils nervend laut. Die Bedienung war auch nicht unbedingt "auf Zack". Das Badezimmer hatte Risse in der Beschichtung der Badewanne, die nicht gerade fachmännisch mit einem dicken Farbklecks ausgebessert waren. Die Türzargen am Badezimmer sowie die Türe selbst waren unten angefault bzw. abgesägt, was sicherlich kein 4,5 Sterne-Standard ist. Die WiFi-Verbindung (gratis) in den Zimmern war sehr schlecht. Auch hier zeigte sich, dass die 4,5 Sterne keinesfalls deutschem Standard entsprechen. Die Abendstunden wurden durch sehr nette Gesangspräsentationen angenehm gestaltet. Eine Fahrt hinauf auf den Teide mit seiner Landschaft, die schon fast an den Grand Canyon erinnert, lohnt sich sehr. Ansonsten ist Costa Adeje leider nicht unbedingt hübsch, sondern es reiht sich Hotel an Hotel. Direkt hinter dem Melia Jardines del Teide erstreckte sich übrigens eine unansehnliche Felsen- und Trümmerlandschaft, die den insgesamt guten Eindruck vom Hotel etwas trübte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, Erstens möchte ich mich gerne bei Ihnen bedanken dafür dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke über ihr letzten Aufenthalts im Meliá Jardines del Teide zu teilen, und auch dafür dass Sie unser Hotel gewählt haben um ein paar Tage Erholung bei uns zu genießen. Ich habe sorgfältig Ihre Kommentare über die Einrichtungen des Hotels gelesen und habe sie den beteiligten Abteilungen weitergeleitet um unser Service für zukünftige Gäste zur verbessern. Es würde uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und damit die eigenen Standards von Meliá Jardines del Teide zu beweisen. Wir bleiben zur Ihrer Verfügung für alles was Sie benötigen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Vanesa Regueira Guest Experience Manager