Monika (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Für uns nie wieder, schlimmer geht nicht.

Sehr schlecht

Für uns kommt das Hotel nicht mehr in Betracht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in keinster Weise. Wir denken, dass hier die Lage "Costa Adeje" bezahlt wird.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. In der 8. Etage im Haupthaus wurden wir von der Balkonseite her ab ca. 7 Uhr morgens durch die Arbeitsgeräusche des Personals geweckt. Dazu kam der Straßenverkehrslärm von der Zimmertürseite her. Hier sollte das Hotelmanagement eine Zwischentür einplanen. Ansonsten waren wir mit dem Zimmer und der Zimmerreinigung zufrieden.

• Schlecht
  • Leider wiederholt sich die Speisenabfolge so ca. alle 2 Tage. Themenabende gibt es nicht. Wir wussten schon nach der ersten Woche nicht mehr, worauf wir uns noch freuen sollten. Die dritte Woche war für uns der totale Ausfall. Wieder das gleiche, aber in einer minderen Qualität. Hier geben wir dem Hotel höchstens 2 Sterne. Allerdings wird freitags unten in der Bar gegrillt mit zusammen drei unterschiedlichen Fleisch- bzw. Wurstsorten. Dazu gibt es einen Sekt Spezial pro Person. Die Einrichtung des Hauptrestaurants, in dem alle Mahlzeiten gereicht werden, gleicht bei deutschem Standard einer Pommesbude: Plastiktische und Plastikstühle mit Plastiktischdeckchen. Das ist das viele Geld, das dieses Hotel kostet, nicht wert!!! In allen Hotels auf den kanarischen Inseln, in denen wir waren, gab es besseres! Und das zu einem günstigeren Preis!

• Das Einchecken dauerte katastrophal lange. Der etwas ältere Rezeptionist und die schwangere Rezeptionistin waren total überfordert die 5 - 7 Gästepaare zügig einzuchecken. Im Restaurant gibt es flinke und umsichtige Kellner, aber leider auch Kellner, die nicht wissen, dass der Gast wichtiger ist als ihre Gespräche miteinander, vor allem beim Frühstück. Die Kellnerin "Mabel" an den beiden Bars und manchmal auch im Hauptrestaurant war besonders professionell, hatte alle Tische im Blick, bediente deshalb zur vollsten Zufriedenheit. Noch besser geht es nicht.

• Die Promenade ist, wie uns vorher bekannt war, weit entfernt. Der Ausblick vom Hotel auf Costa Adeje und auf das Meer ist schön, für uns "wie über den Dächern von Nizza". Hat uns sehr gefallen.

• Schlecht

Man kann bei der Wassergymnastik nicht im Pool stehen, da dieser zu tief ist. Wassergymnastik geht anders! Allerdings kann man in der Poolanlage unten gut Bahnen schwimmen, allerdings nur, wenn man morgens noch vor den spanischen und englischen Kindern im Pool ist. Die Abendunterhaltung findet nur draußen auf der Terrasse statt. Bis auf den Jazzabend fanden wir die Bands gut, allerdings jede Woche dasselbe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Kunde, Wir bedanken uns vielmals für Ihren Kommentar. Wir werden uns notieren dass was Sie gesagt haben um zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Maria Campos GEX Manager