Hotel hat viele Zimmer. Ausstattung ist ansprechend. Liegt direkt an der Promenade. Ideal auch für lange Spaziergänge in beide Richtungen. Für Badefreunde kurzer Weg zum Meer.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Modern, groß, unsere Zimmer hatte auch eine Couch und kl. Tisch und Stuhl, sauber, mit Balkon
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
gute Auswahl, verschiedene Buffetts (mal italienisch, mal Spanisch), genügend freie Tische ohne warten (im November). Getränke müssen allerdings direkt im Restaurant nach dem Verzehr bezahlt werden.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Hotelpersonal sprach spanisch und nicht jeder gut englisch. Deutsch hat nicht einer vom Personal gesprochen. Ärgerlich, wenn ein Problem auftritt. Wir hatten auch das Gefühl, Deutsche waren nicht erwünscht. Man hat uns öfters ignoriert bzw. durch uns durchgesehen (speziell in den Bars - obwohl man doch hier verdienen konnte, denn wir hatten Halbpension und nicht AI). Stark englisch angehaucht, aber doch ruhig, durch das etwas höhere Durchschnittsalter.
- Kultur & Erlebnis
Die Umgebung haben wir mit dem Bus erkundet. Ca. in 250 m vom Hotel sind die Bushaltestellen, in die man sowohl in Richtung Westen und Osten kommt. Die Strandspaziergänge waren für uns mit das Schönste und Erholsamste, denn wir hatten auch im November 2025 schönes und sonniges Wetter.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Direkt vor dem Hotel feiner gelber Sandstrand. In beide Richtungen kann man sehr gut laufen am Strand oder auch Promenade mit einigen Cafes, Restaurants.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
In der Nähe gibt es eine Marina mit Geschäften, Restaurants, Bars und Riesenrad. In die andere Richtung kommt man nach Torremolinos. Oberhalb der Stadt gibt es auch einen Botanischen Park/Garten. In den verschiedenen umliegenden Orten auch die Wochenmärkte. Nicht weit ist es bis Mallaga. Auch Benamaldena Dorf ist recht schön.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sylvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die direkte Strandlage, die gute Auswahl beim Buffet, die gepflegten und modernen Zimmer sowie die idealen Spazierwege entlang der Promenade schätzen konnten. Es ist wunderbar, dass Sie das schöne Novemberwetter genießen konnten. Zu Ihren Anmerkungen zum Service möchten wir Folgendes klarstellen: Unser Hotel empfängt Gäste aus aller Welt mit der gleichen Herzlichkeit und Wertschätzung. Die Aussage, dass deutsche Gäste nicht willkommen seien, weisen wir entschieden zurück. Unser Team ist darauf geschult, alle Gäste gleichermaßen freundlich und aufmerksam zu bedienen. Dass Sie sich in der Bar übersehen gefühlt haben, bedauern wir sehr – dies entspricht nicht unseren hohen Servicestandards. In einem Hotel mit internationaler Gästestruktur wird vorrangig Englisch als Verständigungssprache genutzt; Deutschkenntnisse können wir nicht bei allen Mitarbeitern garantieren, unser Team gibt jedoch stets sein Bestes, um jede Verständigungslösung zu finden. Die Bezahlung der Getränke direkt nach dem Verzehr ist in unserem Halbpensions-System üblich und transparent kommuniziert. Wir würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Besuch von unserem herzlichen Service für alle Gäste überzeugen zu dürfen. Bei Ihrer nächsten Buchung können Sie sich gerne direkt an mich wenden. Mit freundlichen Grüßen, Maribel Sanjuán de Caso Guest Service Manager MedPlaya Hotels