Hotel Mediterranean Palace ist einer von 5 Hotels die zum Mare Nostrum Komplex gehören die Hotel Anlagen können gemeinsam genutzt werden außer, die Anlage von Hotel Sir Anthony die einen besonderen Status innerhalb der Hotel Gruppe hat. Durch seine Bauform und der dunkel blauen Farbe ist dieses Hotel nicht zu übersehen. Die Innen Architektur unterscheidet sich von vielen anderen Hotels durch Rolltreppen, Panorama-Aufzüge, Springbrunnen und einer Art Moderne Ausstattung. Tipps abzugeben für andere Menschen ist schwierig deshalb ist wichtig sich vorher zu Informieren was zu dem Zeitpunkt des Urlaubs auf der Insel geboten wird oder vor Ort sich einen Tipp holen. Noch eine Anmerkung in eigener Sache die Bilder bei Holidaycheck unter dem Namen ,,Balu & Hilde'' sind von uns.
Wir waren an der Poolseite im 4 Stock untergebracht mit Meerblick, die Poolseite ist zu Empfehlen da es an der Hotel-Straßenseite manchmal zu laut ist. Zimmer-Service war soweit in Ordnung allerdings fanden wir die Zimmer Größe als etwas zu klein.
Gastronomie ist immer so ein Thema für sich denn über nichts kann man unterschiedliche Ansichten haben wie über den Geschmack. Wir waren mit dem gebotenen zufrieden was etwas störend war das man am Büffet manchmal wie in der ,,Kantine'' in der warte Schlange stand.
Wir fanden den Service während unseres Aufenthalts als gut und hatten nur positive Erfahrung gemacht ob im Restaurant, am Pool oder an der Rezeption wurden wir freundlich behandelt sprachlich gab es gar nichts Auszusetzen da einige Hotel Mitarbeiter aus Deutschland waren, aber auch die Spanischen Hotel Angestellten standen in nichts nach.
Hotel Mediterranean Palace befindet sich am Rande von Playa de las Americas im Gebiet ,,Arona'' und direkt an der Promenade sowie dem Sandstrand von Playa del Camision. In der Umgebung findet man alles vor was so im Urlaub wichtig oder notwendig ist. Einkaufs Möglichkeiten in allen Preislagen sowie Gastronomie oder Spielmöglichkeiten. In der Umgebung befinden sich fast ausnahmslos Hotels der 4*- 5* Sterne klasse so das die ganze Gegend einen etwas besseren Eindruck macht als manch andere an der Playa de las Americas.
Zum Thema Sport Angebot kann ich nur darüber Berichten das es ein Fitness-Studio gibt und die Animation am Pool mit Ausnahme von ,,Wasser-Kampf-Gymnastik'' sehr zurückhaltend war. Am jedem Abend fand an der Pool-Terrasse irgendeine Musikalische Show Veranstaltung statt an denen wir selten teilgenommen haben aber die wir gesehen haben waren nicht schlecht aber wie immer ist Unterhaltung Ansichtssache.
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Balu & Hilde |