Wir haben unseren Familienurlaub in diesem Hotel sehr genossen. Ein grosses Hotel mitten an der Flaniermeile zwischen Playa de las Americas und Los Cristianos mit eindrucksvoller Eingangshalle und sehr großem Pool mit genügend Liegen für alle. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung, aber im Erdgeschoss haben wir kleine Ameisen an einem Tag bemerkt, diese wurden wohl aber vom Zimmerservice erfolgreich bekämpft. Nach Zimmerwechsel ins andere Stockwerk (andere Gründe) war die Sauberkeit einwandfrei. Wir haben ein Familienzimmer gebucht, also zwei gleich eingerichtete Doppelzimmer mit einer direkten Tür verbunden. Für unsere kleinen Kinder (3 Jahre und 1/2 Jahr alt) standen Bademantel, Kinderset, Babywanne, Toilettensitzauflage und Kinderbett schon im Zimmer bereit. Der Kühlschrank im Zimmer war auch kostenlos (kostet ohne Kinder 2,80 Euro /Tag). Wir hatten Halbpension, was völlig ausreicht, Essen war lecker, aber hat sich nach einer Woche größtenteils wiederholt. Die Gäste waren sehr gemischt, Engländer und Spanier überwogen, Italiener, Holländer und Russen, sowie Deutsche waren auch einige da.
Sehr positiv das kostenlose WLAN Netz, das nicht nur im Zimmer sondern auch noch auf der Strasse gegenüber gut funktioniert hat.
Wir hatten Halbpension, für Kinder ist aber das Mittagessen trotzdem verfügbar und kostenlos. Getränke sind beim Abendessen extra zu bestellen und zu bezahlen,
Das Personal war stets sehr bemüht und freundlich, wir hatten keine Beanstandungen. Ein von uns gewünschter Zimmerwechsel ging problemlos vonstatten. Es war täglich eine Mitarbeiterin speziell für Gästeanliegen vor Ort, die diese schnell und freundlich gelöst hat. Besonders positiv hat uns die Kinderbetreuung überrascht. Es war ein sehr großer Kinderklub auch schon für kleinere Kinder vor Ort. Bei einer großen Spiellandschaft war unser sohn hin und weg. Zudem ein schön gemachter Babypool und alles was man so mit einem Kleinkind brauchen könnte (Wickeltische, kleine Toilettensitze, Ruheraum, Stillraum). Sehr freundlich waren auch die jungen Damen die die Kinderbetreuung geleitet haben. Alles in allem ein super Urlaub für Familien, den man auf jeden Fall weiter empfehlen kann.
Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 20 Minuten, der leider nicht hoteleigene eher sandige Strand mit größeren Steinbrocken am Wasser ist etwa 50m entfernt über ein paar Treppen erreichbar und kostet 5 Euro pro Liege und Tag. Wir waren hauptsächlich am riesigen und schön gestaltetem Pool. Supermarkt etwa 3 Minuten vom Hotel entfernt entlang der Flaniermeile mit reichlich Markenboutiquen und Restaurants (besonders abends empfehlenswert). In unmittelbarer Hotelnähe vier Autovermietungen und ein Mietshop für Baby- und Kinderbedarf (Kindersitze, Kinderwagen etc.)
Unaufdringliche Animation bei sehr schöner Poollandschaft. Leider darf man in den großen Pool nicht mit Luftmatratzen rein.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Michał |