- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Durch ein Gartentürchen hat man direkten Zugang zum Strand. Dort sind zwar die Liegen und Sonnenschirme nur gegen Gebühr zu haben, aber wir sind auch ohne ausgekommen. Man ist ja von seiner Liege am Pool innerhalb von ca. 3 min. am Strand. Manche Leute legen sich auch kurz vor dem Strand mit dem Handtuch auf die Wiese unter eine Palme. Am Besten war jedoch, dass die Liegenreserviererei (des Deutschen liebstes Hobby!) am Pool durch das Hotelpersonal unterbunden wurde. Liegen waren ausreichend vorhanden und wer reserviert hat- der hat sich lächerlich gemacht. Die Handtücher wurden wieder eingesammelt und der "Reservierer" hatte das Nachsehen. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich. Essen war zwar nicht in der Vielfalt da, wie wir es von anderen Hotels kennen, aber man wird satt- für jeden ist etwas dabei- verhungern muss keiner. Eine Sache hat uns jedoch gestört: Wir haben Halbpension gebucht. Die Getränke beim Essen (außer beim Frühstück) mussten jedoch immer bezahlt werden. Wir sind der Meinung, dass wenigstens eine Flasche Wasser pro Tisch zum Essen gratis dazugehört hätte. Ansonsten gab es überhaupt nichts zu meckern. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, denn in Teneriffa gibt es so viel zu sehen- das schafft man in 2 Wochen nicht. Das Hotel ist jedenfalls nicht umsonst auf Platz 1 der beliebtesten Hotels in Teneriffa.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut