- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zu viert eine Woche im Med. Palace gebucht, wir hatten Zimmer mit Poolblick und beide Zimmer lagen nebeneinander. Bei der Ankunft mussten wie leider auf unsere Zimmer warten, da die Gäste am Abreisetag Ihr Zimmer bis 12 Uhr behalten dürfen, und wir schon gegen 9: 30 Uhr im Hotel waren. Wir haben dann kurzerhand unsere Strandsachen gepackt und sind zum Strand. An der Rezeption teilte man uns mit das unsere Zimmer bis 14 Uhr fertig seien und so war es auch. Das Essen und auch die Auswahl der verschiedenen Gerichte war super es war für jeden Geschmack etwas dabei auch das frühstücks Buffet was riesig. Gut man muss zu den Stoßzeiten etwas warten bis man einen freien Tisch bekam aber auch das war okay! Das Hotel ist direkt am Strand, man geht quer durch die Anlage am Pool vorbei auf die Strandpromenade raus. Der Strand war sauber und man bekam fast immer eine Liege. 2 Liegen plus Schirm kosten 10 € pro Tag. Ist ok denke ich im Urlaub gibt man ja meistens etwas mehr Geld aus als zu Hause. Das Hotel verfügt auch über einen superschönen Chill-Out-Bereich im 4. Stock. Tagsüber können dort bis zu 30 Personen für 15 € am Tag die Sonne genießen und es gibt jede Stunde eine kleine Aufmerksamkeit sowie kostenlos Handtücher und Sonnencreme. Abends ab 20: 30 Uhr ist dieser Bereich dann ein Cocktailbar (die Preise sind heftig, Espresso 6€, ein Glas Erdbeer-Limes mit Sekt 9€ !!!) Bei der Ankunft bekommt man auch eine Karte für Pooltücher, diese kann man auch mit an den Strand nehmen und brauch daher eigentlich keine Handtücher von zu Hause mitnehmen (spart auch Platz im Koffer) Wir haben einen Ausflugt mit der "Freebird-One" gemacht, kostet 50 € für 4, 5 Std. Katamaran fahren. Auf dem Schiff gab es Getränke und ein kleines Buffet gratis. Wir haben Grindwale und Delfine gesehen und die Steilklippen besucht. Wer allerdings das Schifffahren nicht so gut verträgt sollte auf jeden Fall Reisetabletten dabei haben. :o) (sicher ist sicher!) Die Geschäfte rund um das Hotel sind fast ausschließlich Parfümerien, Klamotten,- Schmuck-, Optiker- und Elektro-Geschäfte. Bei Parfüm kann ich nur empfehlen sich in mehreren Geschäften umzuschauen und die Preise zu vergleichen, zusätzlich zu dem bereits eh schon günstigeren Preis gibt es teilweise noch zusätzlich bis zu 25% Rabatt! Bei Zigaretten geht es, wir haben Zigaretten der Marke West für 9, 95 € die Stange bekommen, Malboro liegt bei 20€ Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut