Martin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Herbsturlaub mit Famillie

Gut

Das Mediteranean Palace ist ein recht grosses Hotel an sehr guter Lage. Es ist schon einige Jahre alt aber in einem sauberen und gepflegten Zustand. Wir wählten das Hotel wegen der positiven Bewertunge von Familien. Nur, wo waren die Kinder? Die Gäste waren in erster Linie spanische Paare mittleren Alters, jüngere russische Paare und ältere deutsche Paare. Familien mit Kindern waren aber eher die Ausnahme. Das enttäuschte uns ein bisschen. Aber offensichtlich hatten dann nur Schweizer Schulferien.

• Das Familien Zimmer besteht aus zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre und je einem Badezimmer! So gibt es schon mal keine Warteschlangen vor dem Bad. Die Zimmer waren zweckmässig uns sauber. Er war ein Safe und ein Kühlschrank vorhanden, kostet aber alles extra. Es gab eine Klimaanlage welche wir aber nicht verwendeten. Die Betten waren aber bretthart und eine tortur. Eine Wochen Rückenschmerzen. Die Beleuchtung auf der Terasse konnte man nicht abschalten. Die stört ein wenig, wenn man vor 24 Uhr ins Bett will.

• Es gibt diverse Baars und Restaurants. Als HP Gäste kommt aber nur das Hauptrestaurant in Frage. Mann konnte im Freien Dinnieren, was wir sehr schätzten. Es hatte jeweils zwei Buffets und drei mal die Woche einen Themenabend. Die Auswahl der Speisen war riesig (Vorspeisen, Suppen, frische Salate, Hauptspeisen) und alles hat uns sehr geschmeckt. Auch das Frühstücksbuffet war köstlich. Müsli, Früchte, verschiedene Brote etc. Die Platzverhältnisse sind grosszügig. Anstehen musste man nie.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Deutsch wurde nicht immer verstanden (Restaurant, Miniclub) aber mit Englisch kommt man gut durch. Das im Miniclub kein Deutsch gesprochen wird ist schade. Denn ein 7 jähriges deutschssprchiges Kind kann in der Regel noch kein Englisch. Die Zielgäste sind daher offensichtlich eher Spanier und Engländer. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten gemacht.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe, lediglich getrennt durch eine autofreie Promenade. Es gibt zwei Lagen der Zimmer. Poolseite und Strassenseite. Die Zimmer auf der Poolseite sind teuerer und man wird jeden Abend mit Shows und Musik bis Mitternacht beglückt. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse. Da wir ungerne bei laufender Klimaanlage schlafen hatten wir die Fenster offen. Da störte uns der Müllwagen morgens um 1, die Musik aus den benachbarten Pubs und die Klimaanlagen der benachbarten Hotels. Schade ist dass mitten in der Aussicht auf das Meer ein weiteres Hoten gebaut wurde. So hat man ein etwas eingeschlossenens Gefühl. Alles was das Herz begehrt (Supermarkt, Restaurants, Pubs und Apotheke) befindet sich in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Es gibt verschiedene Sport und Unterhaltngsmöglichkeiten. Deise haben wir aber nicht genutzt. Es hat verschiedene geheitze(!) Pools. Die Wasserteperatur betrug äusserst angenehme 28 Grad. Dies ist für die Kanarischen Inseln eher die Ausnahme. Die Pools waren sehr sauber und es hatte reichlich Liegestühle. Des Deutschen liebsten Sport, das Reservieren von Liegestühle vor dem Frühstück, war auch hier gang und gäbe. Sonnenschirme waren auch immer aufzutreiben. Badetücher wurden zur Verfügung gestellt. Es gab zwei verschiedene Miniclubs: Einen für die ganz Kleinen und einen für die Grösseren. Dieses Angebot nutzten wir mangels anderer Kinder nicht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Martin