Angelika (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Naja, eine 3plus, mehr ist es nicht.

Schlecht

Das Hotel punktet natürlich mit seiner super Lage, allerdings sollte hier nicht rein, wer seine Ruhe will. Sauber war es, allerdings in den Zimmern schon etwas abgenutztes Mobiliar Viele Engländer und Holländer. Beste Reisezeit scheint Dezember/Januar oder dann wieder ab April zu sein. Wir hatten in der einen Woche nur zwei Tage, an denen die Sonne mehr als eine Stunde richtig geschienen hat. Wer ein Zimmer mit Meer- oder Poolblick haben will, sollte das, wenn möglich, direkt bei der Buchung erledigen. Wir haben erst beim Einchecken an der REzeption danach gefragt, da uns Straßenseite einfach zu laut war, und mußten einen Aufpreis von 80 Euro zahlen (pro Zimmer pro Woche). Dafür hatten wir dann 1. Stock, Poolblick, direkt über der Kinderanimation.... war auch nicht wesentlich besser. Noch ein Tipp: Das Hotel gehört mit noch zwei anderen zum Mare Nostrum Resort. Wer ein wirklich schönes, ruhiges Hotel mit super Service und einem schönen eleganten Ambiente sucht, der sollte ins Cleopatra Palace gehen. Dort waren wir vor zwei Jahren und es war wesentlich besser. Leider war dort diesmal nichts mehr frei, da wir sehr kurzfristig gebucht hatten.

• Zimmer war eher klein, dafür das Bad im Verhältnis dazu riesig. Der Safe ist kostenlos, der Kühlschrank leider nicht. Das Mobiliar ist sauber, aber schon recht abgewohnt. Die Matrazen hingegen sind wohl eher neu, denn sie sind überhaupt nicht durchgelegen, sondern eher hart, was uns ganz recht war. Der Balkon ist ausreichend groß, ausgestattet mit zwei Stühlen und einem Tisch. Sat-TV mit mehreren deutschen Programmen. Allerdings nur ein kleiner Röhren-Fernseher in nicht so guter Qualität.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und konnten uns morgens und abends am reichhaltigen Büffet das leckere Essen schmecken lassen. Es war abwechslungsreich und doch eher landestypisch. Wir haben das wohlwollend zur Kenntnis genommen. Jeden Tag verschiedene gegrillte Spezialitäten, darunter immer mehrere Sorten Fisch. Sauberkeit und Hygiene werden in diesem Gastronomiebereich groß geschrieben, alles war sauber und ordentlich. Nur leider, leider war es viel zu laut. Der Lärmpegel nervt nach ein paar Minuten. Dadurch, daß das Restaurant groß und hoch war, hat sich der Lärm noch vervielfacht. Das war schade. Wir haben aus diesem Grund eigentlich immer gemacht, daß wir mit Essen fertig werden.

• Gut
  • Das Personal war im großen und ganzen freundlich, im Restaurant war es wesentlich besser als z.B. an der Rezeption. Man kam mit Deutsch und Englisch sehr gut zurecht. Die Zimmer wurden zwar täglich gereinigt, allerdings nicht immer besonders gründlich. Dafür gab es aber jeden Tag frische Handtücher, was ja auch nicht zwingend nötig ist.

• Zwei sehr schöne Strände liegen direkt vor der Hoteltür, auch wer abends was unternehmen will, ist hier richtig. Ein kurzer Fußweg - schon ist man mitten drin im Trubel. Die Transferzeit vom/zum Flughafen Teneriffa Süd ist kurz, in max. einer halben Stunde ist man vor Ort.

Der Pool ist halt ein besseres Planschbecken. Zum richtig Schwimmen ungeeignet. Für Kinder war viel geboten. Der Fitneßraum ist groß und sehr gut ausgestattet. Aber warum muß man dafür Geld verlangen? Sollte in einem 4-Sterne-Hotel eigentlich kostenlos zugänglich sein. Die Strände waren sauber, 2 Liegestühle plus Sonnenschirm kosten 9 Euro pro Tag. Da das Hotel direkt an der Strandpromenade liegt, auf der kein Auto fährt, eignet sich der Urlaub prima zum Joggen. 10 km sind machbar. Wir haben das in dieser Woche dreimal gemacht, war toll, so am Meer entlangzulaufen.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Angelika