Das Hotel ist sehr schön. Am Anfang war es mir etwas zu groß und ich dachte ich find mich da nie zurecht, aber nach dem ersten Tag habe ich mich schon wie zu Hause gefühlt. Es sind ziemlich viele Engländer dort, da kann es Nachts dann schon mal lauter werden wenn die auf Ihre Zimmer gehen. Zimmer sind ca. 600-700, bei uns war ca. die Hälfte der Zimmer belegt. Unbedingt Parfum's kaufen die sind dort bis zu 40% günstiger als bei uns. Und als schönes Mitbringsel kann man in vielen Orten Strelizien für daheim besorgen. Ausflüge unbedingt direkt über das Hotel buchen, ist günstiger als beim Reiseveranstalter.
Das Zimmer war Sauber und in guten Zustand. Badezimmer groß und sauber. Im Moment gibt es zwei Baustellen. Einmal steht schräg vor diesem Hotel noch ein anderes, das Koplett neu Saniert wird geht ca noch 1 Jahr. Davon bekommt man aber überhaupt nichts mit. Die andere Baustelle ist am/im Hotel der Speisesaal und die Terasse werden erneuert. Wenn man nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer verbringt bekommt man auch davon so gut wie nichts mit. Klar hämmert es mal oder wird gesägt, aber ich fand das nicht schlimm.
Das Essen war sehr lecker. Das Frühstück war vielleicht etwas englisch angehaucht, aber es gab für jeden was(Eier, Würsten, Speck,verschiedenes Obst, Obstsalat,Brötchen, Toastbrot,Marmelade, Wurst,Käse, verschiedene Müslis und vieles mehr) Abends gab es auch eine große Auswahl, man hat immer was gefunden und es war auch alles (was ich probiert habe) sehr lecker.
Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit, aber man muss schon spanisch oder englisch Kenntnisse bezitzen da nur wenige deutsch sprechen. Normal muss man am Abflugtag das Zimmer bis 12 Uhr geräumt haben, wir sind aber erst um 19 Uhr abends geflogen und konnten dann ohne Aufpreis solange im Zimmer bleiben wie wir wollten ( lag wahrscheinlich auch daran das das Hotel noch nicht ausgebucht ist)
Die Lage des Hotels ist ideal, leicht abseits des großen Trubels an der Playa de las Americas. Direkt hinter dem Hotel fängt dann ein großes Einkaufszentrum mit Cafés und Restaurants an. Um zum Strand zu gelangen muss man nur die Promenade überqueren. Zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten.
Also die Unterhaltung fand ich persöhnlich jetzt nicht so toll. Die Shows waren jeden abend ziemlich ähnlich Musik und dann haben welche getanzt, gesungen oder irgendwelche Zaubertricks vorgeführt. Das Liegen reservieren war total schrecklich, wenn man um neune kam gabs kaum noch Platz aber nur ein viertel der Liegen waren besetzt, nervig!!!! Tagsüber gibt es verschiedene Animationen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Stefanie |