- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sauber und modern, aber leider nur auf den ersten Blick. Es ist einfach in die Jahre gekommen, und es wird nichts investiert für eine Renovierung. Die Halle ist viel zu mächtig – wirkt kahl und kalt. Was gar nicht geht ist, dass sofort beim Einchecken die Kreditkarte verlangt wird. Wir haben sie nicht bekanntgegeben, da ich hier schon sehr schlechte Erfahrungen gemacht habe. ( nach dem Urlaub wurde meine Kreditkarte gehackt) So muss man dann überlall iím Hotel bzw. jeden Abend die Getränke sofort zahlen ( wird nicht am letzten Tag verrechnet ) . Wir hatten als Kundenwunsch angegeben 3. Stock aufwärts und bekamen dann ein Zimmer im 1. Stock – was uns eine wenig merkwürdig erschien, wird sowas komplett ignoriert ? Ungedingt Zimmer zur Poolseite buchen. Zur Straßenseite sehr laut und kein schöner Ausblick. WIFI vorhanden und kostenlos und geht auch sehr gut – sogar bis zum Strand. In der Hotelhalle ist ein Geschäft wo man Zeitungen, Sonnencreme, Snacks Getränke kaufen kann. Preislich in Ordnung für ein „Hotelgeschäft“. Generell sehr viele Gäste aus Russland ( was mich nicht stört, will es nur erwähnen) Strand ist nicht sehr groß aber gemütlich. Denke zur Hauptsaison könnte es schon Probleme mit der Anzahl der Liegen geben, sind sicher zu wenig. 9,- Euro für 2 Liegen am Tag. Am Strand eine sehr nette Bar, aber auch teuer. Wenn man ein paar Meter weiter geht findet man sehr schöne Restaurants – besseres Essen und günstigere Getränke. Taxi zur Costa Adele ca. 10,- Euro ( waren mal abends dort – ein sehr ruhiger Ort – zu ruhig ! , aber sehr schön ) In Las Americas ist mehr leben. Das Einkaufscenter Placa del Duque wird sehr beworben, jedoch stehen die meisten Geschäfte leer. Ist keinen Ausflug wert !
Die Zimmer sind von der Größe OK – könnte größer sein. Natürlich auch schon sehr alt. Schwarze Möbel – neigen natürlich dazu, dass sie immer staubig aussehen Personal ist aber bemüht sie sauber zu halten. Für den Fernseher braucht man schon fast ein Fernglas so klein ist er. Safe ist is Preis inbegriffen, dafür der leere Kühlschrank nicht. Muss man bezahlen. Balkon-Größe in Ordnung. Bad: groß aber sehr dunkel – schlechte Beleuchtung, dann war bei uns noch eine Lampe defekt, die leider die ganz Woche nicht gewechselt wurde ( dass muss doch das Zimmermädchen sehen und melden ) Auch alles sehr alt. man darf nicht genau hinschauen, sonst will man hier nicht mehr duschen. z.B. Badewanne verrostet ! Fön auch nicht zu gebrauchen, aber dass ist meistens so in den Hotels. Habe immer den eigenen mit.
Wir waren mit dem Essen nicht zufrieden. Immer alles lauwarm bzw. kalt – das geht gar nicht. Die Auswahl nicht sehr groß. Jeden Tag die selben Nudeln, Saucen. Salat-Buffet war OK. ( mein Freund hat leider, dann auch noch eine Magen-Darm Verstimmung bekommen Frühstücksauswahl war OK, aber dass man sich immer jede Tasse Kaffee am Automaten holen muss ist nicht ideal. Man ist immer am Laufen. Leider kein frisches Joghurt, nur aus dem „Becher“. Brotauswahl war sehr gut. Sekt auch jeden Tag vorhanden. Geschirr dürfe auch mal gewechsel werden. Teller haben schon einige Jahre hinter sich ! Restaurant ist sehr groß,daher nicht so gemütlich. Nett war 2 x abends gab es während dem Essen 15 Minuten Lifemusik ( 1 x italienisch 1 x spanisch )
Naja, Rezeption war zwar freundlich,aber nicht bemüht nur ein wenig deutsch zu sprechen, ja natürlich wir sind in Spanien – keine Frage. Aber es wird auch nicht versucht. Hier kommt man nur mit englisch weiter. Personal beim Frühstück und Abend…nicht sehr arbeitswillig – Teller wurden nicht weggeräumt. Wenn man abends zahlen will/muss ( da keine Kreditkarte ) ist das sehr mühsam und dauert ewig.
Die Lage ist natürlich perfekt. Die Nähe zum Strand einmalig. Auch die Einkaufsmöglichkeiten Bars sind in der Nähe. Daher glaube ich, ist das Hotel auch sehr gut besucht, sicher nicht wegen des „tollen Zimmers“ Essens…etc.
Pool ist sehr groß und sieht sehr imposant aus. War auch geheizt ( denke ich zumindest ) ABER die Liegen, die sind auch schon 25 Jahre alt. Vollkommen durchgelegen und verschmutzt ( habe sie zum Glück nur einmal benutzt – sonst waren wir immer am Strand ) Auch sehr viele Leute am Pool (für mich nicht zu verstehen bei diesen Liegen !! )
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Birgit |