Juliane (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Kein 5 Sterne Hotel eher 3 Sterne

Schlecht

Schönes Hotel in Top Lage mit großen Renovierungsbedarf Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, direkt am Atlantik und mit Blick auf die Berge. Wenn man abends vor die Tür tritt steht man mitten im Geschehen und kann die tolle Atmosphäre genießen. Aber leider ist das Hotel schon sehr alt und heruntergekommen. Es wurde Jahre lang einfach nichts renoviert und viele Dinge schlichtweg auch nicht repariert. Die Schubladen im Schrank ließen sich entweder nicht öffnen oder nicht schließen, zum Teil hatte man die ganze Blende in der Hand. Die Schiebetür in unserer Suite kam jedes mal aus ihrer Verankerung wenn man diese schließen wollte. Man hatte die Tür also fast in der Hand. Das geht gar nicht und ist gefährlich. Unsere Tür zum Balkon ließ sich zwar schließen und auch sichern, aber man konnte trotz der Sicherung die Türe einfach wieder aufschieben. Da wir im 4ten Stock wohnten haben wir dies akzeptiert. Bei einer Terrasse würde es bedeuten das jeder ein und aus spazieren kann. Die Gardine hing den ganzen Urlaub über auf halb acht. Es wurde von keiner Reinigungskraft mal darauf reagiert und gehandelt. Die Zimmer wurden auch schlecht gereinigt. Überall lag Staub. Der Boden wurde nur von einigen Zimmermädchen gewischt. Kakerlaken liefen im Zimmer und in den Gäste WC des Hotels umher. Sicher gehören die Tiere in dieses Land. Aber wir haben ja auch keine Ratten in der Wohnung. Dies zeigt nur umso deutlicher das das Hotel unsauber ist. Das Essen war ok. Abends gab es eine schöne große Auswahl aber morgens wurde diese einem 5 Sterne Hotel nicht gerecht. Man fühlte sich wie in einer Kantine. Landestypische Spezialitäten wie Kaktusmarmelade und Bananenmarmelade gab es nicht. Es lief alles auf Massenabfertigung. Abends wurden die Getränke ala Kart bestellt. Nur dumm wenn es keine Karte dafür gibt…. Das bestellen einer großen Cola (0,5l) gestaltete sich jedes mal als Abenteuer da oftmals nur kleine Cola kamen. Genauso die Rechnung war jedes mal eine Überraschung weil jeder Kellner den Preis der Cola anders berechnete. So kostete sie mal einen Abend 5€ und den nächsten Abend 3,75€!!! Das geht garnicht und würde mit einer Getränkekarte nicht passieren. Leistung und Service entsprechen eher einem 3 Sterne Hotel. Das Hotel ist nicht sauber. Scheiben haben Risse, überall defekte Ecken. Die Essensauswahl lässt zu wünschen übrig, schmutzige Bettwäsche, Brandflecken auf dem Badewannenrand, mehrfach schmutziges Besteck in der Kantine und und…. Bei der Abreise zeigte sich dann erneut das dieses Hotel keine 5 Sterne verdient. Wir wurden schon um 4 Uhr morgens zum Flughafen abgeholt. Da es Frühstück aber erst um 7Uhr gibt gingen wir an die Rezeption und fragten nach einem Lunchpaket. Dieses wurde nicht angeboten. Dafür sollte ein Tisch für uns gedeckt werden mit etwas Kaffee, Tee und Croissant. Also vollkommen ausreichend und ok. Als wir dann morgens vor dem besagten Tisch standen war da aber NICHTS!! Man hatte uns einfach schlicht weg vergessen. Also mit leeren und knurrendem Magen zum Flughafen. Nur mal so am Rande erwähnt in einem wirklichen 5 Sterne Hotel in Dubai hat man uns aufgrund der frühen Abreise die Möglichkeit geboten den Zimmerservice zu nutzen damit wir unser Frühstück dennoch erhalten. In diesem Hotel gab es weder ein Lunchpaket noch ein gedeckten Tisch. Aber auch sie wollen sich mit 5 Sterne rühmen… Weiterempfehlen kann ich dieses Hotel daher leider nicht. Aktuell wird dort wohl angefangen zu renovieren aber es muss dann auch noch einiges im Service passieren.

• Schlecht
  • Alt und vieles defekt, sehr unsauber

• Service
  • Zimmer schlecht gerenigt, Essensauswahl mäßig

• Gut
  • Tolle Lage und schöner Blick auf den Atlantik

• Gut

Für Kinder großes Angebot an Unterhaltung aber auch für die Erwachsenen ist etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018