Das Hotel ist toll gelegen, einerseits direkt an der Strandpromenade, andererseits in direkter Nähe zu vielen Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Es war unser zweiter Besuch in diesem Hotel mit toller Poolanlage. Leider stört uns der enorme Lärmpegel wobei uns ja gefällt, wenn etwas los ist. Aber uns ist dies "too much".
Safe: Dieser war erfreulicherweise gratis, für den gesamten Aufenthalt im Hotel. Standort, auf dem eigenen Zimmer Minibar: Den Kühlschrank kann man für fast 3€ am Tag mieten. Beim Zimmerbezug war der Kühlschrank jedoch nicht abgeschlossen und es befanden sich tatsächlich noch Getränke vom Vormieter im Kühlschrank! So steht es dem Hotelbesucher frei, selbst Getränke zu besorgen und im Kühlschrank aufzubewahren. Schöne Aussicht auf die Poolanlage
- Frühstück: Das Frühstücksbuffet war enorm. Zudem standen diverse Kaffemaschinen mit Bohnenkaffee zur Verfügung - Bezahlung: Die Getränke kann man entweder gegen Unterschrift aufs Zimmer buchen lassen oder jeweils in Bar bezahlen. Insgesamt war für mich das Frühstück toll mit riesiger Auswahl, das Abendessen konnte bei Weitem nicht mithalten.
- Wäscheservice: Natürlich steht im Hotel auch ein Wäscheservice zur Verfügung. Am Wochenende kann man keine Kleidung waschen lassen. - Beim Geburtstag meiner Partnerin wurde ihr am Morgenbuffet eine kleine Torte mit Aufschrift "Happy Birthday" übergeben und zwei Gläser Sekt hingestellt. War eine schöne Geste. - Depot für Handtücher am Hotelpool 15€. Dafür kann man die Tücher am Abend abgeben und am nächsten Tag ein frisches Handtuch beziehen.
Hotelanlage nur von der Strandpromenade zum Sandstrand getrennt, auch der Strand "Playa las Vistas" ist in wenigen Gehminuten erreicht. Das Hotel liegt aber auch direkt an der Einkaufs- und Flaniermeile von Playa de las Americas.
- Wellness-Bereich vorhanden im Partnerhotel Cleopatra Palace, jedoch nicht ausprobiert. - Diverse Wassersportmöglichkeiten buchbar an der Strandpromenade, wie z.B. Jetski - Am Strand "Playa las vistas" stehen Beach-Volleyballfelder zur Verfügung. - Diverse Poolaktivitäten durch die Animateure
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Marc |