Sehr große Hotel mit einer sehr schönen Lobby und Poolanlage. Es ist sehr sauber. Viele Nationalitäten sind vertreten. Wer allerdings Ruhe sucht sollte das Hotel wechseln. Wir sind dann ins Cleopatra gezogen, dass zum Resort gehört. Die Beschwerdemanagerin aht das für uns organisiert.
Die oppelzimmer sind sehr geräumig und wir hatten eine Juniorsuite, die sich dann als 2 Doppelzimmer entpuppte. Vorteil ist dabei, dass die Kinder ein eigenes Bad und auch einen eigenen Fernseher haben. Die Doppelzimmer sind nur durch abschließbare Verbindungstüren getrennt.
Das Essen war landestypisch un in großer Vielfalt.
Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt eine Beschwerdemanagerin, die sich sofort der Probleme annimmt.
Nur über die Uferpromenade geht es zum Strand. Die Einkausmöglichkeiten befinden sich direkt vor der Tür.
Die Animation läuft den ganzen Tag, sodass man am Poll keine Entspannung finden kann. Die Beschallung durch die Musik kennt keine Grenzen. Abend ist draußen das Showprogramm auf einer Bühne, sodass vor 00.00 Uhr keine Ruhe einzieht und manh auch nicht eher ins Bett gehen kann, weil der Lärm dannh ins Zimmer dringt. Abend wird auch die Beleuchtung auf dem Balkon ausgeschaltet, sodass man dann auch nicht die Möglichkeit hat auf dem Balkon zu lesen oder zu spielen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |
Vorname: | Sylvia |