- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für einen kurzen Erholungsbesuch absolut geeignet, Beanstandungen wurden zügig behoben, Die Angestellten, waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer, sowie das ganze Hotel, sind etwas in die Jahre gekommen, haben sich aber für ihr Alter recht gut gehalten, natürlich gibt es hier und da ein paar Mängel, daher muss man ein paar Abstriche machen. Unser Zimmer war mit einem Doppelbett ausgestattet, welches ausreichend Platz für uns bot, besonders angenehm fand ich den kostenlosen Safe im Schrank.
Teilweise leider recht voll, Vor allem, wenn die Terrasse geschlossen wurde, dann muss man vor dem Restaurant warten. Frühstück war für mich ausreichend, am Buffet gab es alles was man benötigte.
Alle Beanstandungen und Fragen wurden unverzüglich behoben oder beantwortet. Personal war sehr zuvorkommend und äußerst bemüht.
Die Fahrt zum Hotel, hätte bei direkter Fahrt ca. 15 Minuten gedauert, der Bus benötigte allerdings eine Stunde. Das nächste Mal buche ich ohne Transfer zum Hotel und nehme ein Taxi. Viele Bars und Restaurants in der Nähe. Möglichkeiten zur Tourenplanung und Unternehmungen aller Art, sind ebenso fußläufig erreichbar.
Da es ein Hotelverbund aus mehrere Hotels ist, bestehen hier manigfaltige Optionen. Ich habe allerdings nichts davon in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | René |