2 Wochen HP für 2 Erwachsene und 1 Kind (Kinderfestpreis bis 16) zum fairen Preis in den Osterferien. Ein rundum gelungener Urlaub im Süden von Teneriffa liegt hinter uns; ein guten Teil dazu beigetragen hat die Hotelwahl. Statt Familienzimmer erhielten wir 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür was sich als Klasse für unsere 15-Jährige Tochter darstellte (eigenes Badezimmer, eigener Fernseher, Minibar etc.) Tip: Bei der Buchung sollte man ein Zimmer mit Poolblick buchen, da die Zimmer zur Straße doch recht laut sein können. Meerblick leider nicht möglich. Über das Essen und den Service gibt es nichts zu mecker, zumal man unter Teilanrechnung der HP in mind. 10 verschiedenen Restaurants des weitläufigen Resorts essen kann. Einziger Schwachpunkt ist die recht dezente Animation, die insbesondere sportliche Erwachsene aber auch für Kinder nicht allzuviel zu bieten hat. Dafür ist es am Pool relativ ruhig. Als vorteilhaft betrachten wir die direkte Strandlage des Hotels (nur durch die "Hintertür" vom Pool über die Strandpromenade 50 Meter zum Meer.