Antje (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Es könnte besser sein

Das Hotel ist von seiner Größe her i.o. Die Poolanlage sehr schön - dennoch fallen langsam die kleinen Mosaikflisen ab. Die Geländer vom Pool sind allesamt sehr wacklig und bieten keinen sicheren Halt, besonders für Kinder. Die Sauberkeit in der Außenanlage und im Innenbereich des Hotels ist ok. Leider hatten wir dieses Glück auf dem Zimmer nicht. Mit Balkon zur Strasse hatte man den Vorteil das man die abendliche Musik nicht hörte. Es sind überall Risse in den Fassaden zu erkennen. Im Großen und Ganzen ist es ein schönes Hotel, mit einigen kleinen Abstrichen.

• Reinigung erfolgte jeden Tag nicht vor 15:00 - 16:00 Uhr. Viel zu spät. Von Anfang an hatten wir kleine undefinierbare Krabbeltiere auf der Ablage vor dem Spiegel. Nach der sofortigen Reklamation stellte man uns lediglich ein Insektenvernichtungsmittel in Form eines Spray`s ins Zimmer. Einen Tag wurde das Zimmer überhaupt nicht gereinigt, auch nach Reklamation passierte hier nix. Die Zimmer könnten farbenfroher gestaltet werden. Sämtliche Türen und Mobiliar sind in schwarz gehalten, sowie der Fußboden. Safe ist gegen Gebühr im Zimmer vorh. Klimanlage war ok und ist auch nicht ausgefallen.

• Gut
  • Sauberkeit war ok. Mängel: kein freies Getränk (Wasser) bei Halbpension während des Abendessen`s. Hervorragend: Fischangebot Mieß: Eierzubereitung, mal abgesehen vom Rührei - gekochte Eier sind überhaupt nicht zu empfehlen ( Fischgeschmack und immer flüssig)

• Hier muß man deutlich unterscheiden ! Sehr freundliches Personal im Rezeptionsbereich - auch deutschsprachig Zimmerreinigun olala - haben wir wohl etwas daneben gegriffen - mieß! Beschwerden wurden auch nur teilweise zufriedenstellend bearbeitet. Personal im Essbereich: da muß man echt Glück haben das man einen freundlichen Herrn bzw. Dame erwischt, manche sind sehr unhöflich und scheinen genervt zu sein.

• Gut
  • Lage zum Strand ist optimal Flughafentransfer ca. 20 Minuten Einkaufsmöglichkeiten vorh. ( Elektronik, Kosmetik und Klamotten) Ausflugsmöglichkeiten die ein MUSS sind: LORO-und SIAMPARC

Essen, Animation war ok. Liegen genug vorhanden - auch wenn einige meinen müssen um Punkt 9:00 Uhr diese wieder zu reservieren zu müssen und dann den dreiviertel Tag am Strand oder anderswo verbringen zu müssen. :)

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Antje