Sehr großes Hotel gehört zum Mare Nostrum Resort. 8 Stockwerke. Grosszügige Empfangshalle mit viel Marmor, Teichanlagen und Rolltreppen! Ich würde die Architektur als kühl und modern beschreiben. Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck auf mich. Die Koffer werden durch den Kofferträger auf das Zimmer bebracht. Es können Doppelzimmer, Suiten, und Pool-Suiten gebucht werden. Als HP und AI buchbar. Behindertengerecht aber weiger für Kinder geeignet. Die Gästestruktur ist eher älter und sehr viele Engländer und Spanier. Im Mai war es bereits sehr heiß aber der frische Wind wehte fast immer und man bekommt schnell Ohrenentzündung. Playa las Americas ist auf Englische Reisende zugeschnitten, oft sind nicht einmal deutsche Speisekarten zu finden. Wir wurden auch ständig auf englisch angesprochen, was uns sehr nervte. Für uns hat sich damit das Kapitel Teneriffa geschlossen, vorallem da der Strand mit den vielen Steinen und der starken Meerströmung nicht unser ding ist. Wen die Engländer nicht stören und lieber am Pool liegt oder wandert, dem kann ich ort und Hotel sehr empfehlen.
Wir hatten ein DZ im dritten stock zur Strasse. Es war sauber und ansprechend. besonderst das Bad hat mir sehr gut gefallen (Viel Marmor). Es befindet sich ein Mietsafe im Zimmer. Die Klimaanlage kann man nach individuellen wünschen einstellen. Die Türen werden mit einer Karte geöffnet.
Man kann alle Restaurants des Mare Nostrum Resorts besuchen, teilweise mit Aufpreis. Zum Beispiel Mexikanisch, Italienisch, Chinesisch... Die Speisen waren eher auf das englische Puplikum zugeschnitten, besonderst beim Frühstück. Sehr großer Speisesaal für 800 Gäste, deswegen ziemlich Laut und unruhig.
Allgemein Freundlich, aber genervt. Bei uns war die Toilettenspülung defekt (hörte nicht mehr auf zu laufen, dabei wurden vermutlich mindestens 5 Liter die Sekunde in die Kanalisation gespült). Wurde erst nach der zweiten Beschwerde repariert.
Das Hotel liegt ca 300 m von der Strandpromenade entfernt. Inmitten der Playa las Americas. Sehr viele Geschäfte und Restaurants (Hauptsächlich Englisch) und dadurch sehr laut. Unbedingt Zimmer mit Poolblick buchen, sonst kann man Nachts fast nicht die Balkontür auf lassen.
Der Swimmingpool ist sehr schön angelegt und groß. Zu wenige Sonnenliegen und Schirme am Pool, es wird morges schon eifrig reserviert. Pooltücher gratis. Tagsüber dezente Animation und Abends nervige Animation, wir suchten das weite! Zum Sportangebot kann ich nichts sagen. Kleine Strandbucht, mittel dunkeler Sand, viele Steine in der Brandungszone. Liegen und Schirme mietbar. Rechts neben der Bucht nur Felsen. der schönste und breiteste strandabschnitt befindet sich bei Los Cristianos.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Janine |