Die Abendunterhaltung ist einfach abartig laut das man sich in den Zimmern kaum Unterhalten kann. Es gibt viele Engländer aber alle Altersklassen waren vertreten. Der Fahrstuhl hat ein bisschen gesponnen. Hat ewig gedauert bis er gekommen usw. Familienfreundlich ist das Hotel schon, bin vor Lachen fast in den Pool gefallen als aufeinmal ein Plüschfisch WILLY angelaufen gekommen ist. Da es in dem Hotel auch Rolltreppen gibt ist es sehr behindertenfreudlich. Bitte nicht die Telefone unten neben der Rezeption benutzten. Das ist die reinste Abzocke. Lieber die Telefonzellen auf den Str. benutzten. Das Wetter war super, jeden Tag fast 30 Crad.
Es gab nur 5 deutsche TV Sender Nick, Sat1, Deutsche Welle, ...... Da wir Schimmel im Zimmer hatten gibt es auch kaum Sonnen. Es dauerte 4 Tage bis jemand kam u was gemacht hat. Dann wurde es einfach überstrichen, das war echt der Hammer. Zimmer Nr 2051. Beim nächsten Urlauber kommt es ganz bestimmt wieder durch, war direkt an der Klimaanlagen. Das mit der Doppel Abzocke vom Safe wo ich hier schon gelesen hab stimmt nicht. Wir haben den Safe am Anfang bezahlt u das wars.
Naja das Essen fanden wir nicht so gut. Frühstück ansich war schon super nur das Abendessen nicht. Für Fischliebhaber ist das Hotel nur zu empfehlen aber für alle anderen nicht so. Zum Abendessen gab es immer irgendwie das Gleiche. Zackenbarsch in allen erdenklichen Varianten genau wie Kalb. Ausser das Nachspeisen Buffet war die Ausnahme. Das war sehr reichhaltig. Zum Frühstück gab es leider nur an 2 Tagen Pfannkuchen So u MO. Keine Ahnung warum an den anderen Tage nicht. Sehr lecker waren auch die Sandwiches ala Sandwichmaker mit verlaufenem Käse u Schinken, sowie die Apfeltaschen. KEIN COLA u Co trinken. Das ist die reinste Abzocke, eine Mini Flache für ein Haufen Geld. Lieber 2 Wasser! Kantine Style fand ich jetzt nicht, aber das Hotel war auch nicht ausgebucht.
Das deutsche Personal im Hotel muss ich alle loben. An der Rezeption gibt es direkt mal 2 Deutsche Frauen, die waren super nett. Auch im Speisesaal waren alle sehr freundlich insbesondere Gonsalez Jose. Zimmerreinigung war auch super nur hat man da nicht wirklich durchgeblickt. Entweder kam sie schon morgens um 9 oder Mittags um 16 Uhr war sie immer noch nicht da. Das ging alles ohne System.
Das Hotel liegt einfach super am Strand Playa del Camison. Einfach quer durch die Poolanlage, Tür raus, Promenade runter u schon ist man am Strand. Top Lage auf der einen Seite Strand u auf der anderen Seite direkt die ganzen Geschäfte usw. In weniger als 20 Minuten war man im Hotel. Hotel wird ziemlich am Anfang angefahren. Das Hotel hat einen eigenen Info center indem man sich ausführlich informieren kann u auch Ausflüge buchen. SEHR ZU EMPFEHLEN: Da spart man bis zu 13 Euro pro Person für den Loro Park ein. Bei Neckermann war das die reinste Abzocke. Das war echt enttäuschend als wir das rausgefunden haben
Haben kaum was genutzt. Nur die Pool Arobic war immer wieder lustig zum ansehen. Der Kinderspielplatz wurde irgendwie gar nicht genutzt. Minigolf gab es auch, aber das war irgendwie ziemlich mickrig. Im Meer waren leider ganz viele Steine was manchmal ziemlich gefährlich war. Aber das Wasser war schon klar das man gut tauchen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Simone |