Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Licht und ein wenig Schatten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Oktober 2013 unseren Urlaub als Paar in Mastichari verbracht. Auf Grund der doch recht unterschiedlichen Bewertungen waren wir gespannt, was uns erwartet. Wir können sagen, wir wurden nicht enttäuscht. Die Häuser befanden sich in einer sehr ansprechenden Gartenanlage, das Personal war jederzeit sehr entgegenkommend und auch an unserem Zimmer gab es nichts auszusetzen.Das Essen war,trotz vollem Haus, immer in ausreichendem Maß vorhanden und es wurde auch immer wieder sehr schnell neu aufgelegt. Die Möglichkeit, den hoteleigenen Strand zu nutzen haben wir nicht in Anspruch genommen, weil uns ganz einfach die zusätzlichen Gebühren zu hoch erschienen. Aber mit ca. 10 Minuten Gehweg konnte man diesem Mängel ganz gut entgehen und fand sich an einem langen Sandstrand wieder. Ob man dort bezahlen wollte oder doch noch ein Stück weiter lief und die Nutzung kostenlos hatte, das musste jeder für sich entscheiden. Gut fanden wir ebenfalls nicht, dass man für den zimmereigenen Safe noch einmal zahlen musste. Vielleicht könnte man diese Angelegenheit von Hotelseite aus noch einmal überdenken. Erschreckend fanden wir allerdings wie doch mancher Urlauber von seinem Smartphone beherrscht wurde .Wenn man dem Einweiser im Restaurant nur am Telefon spielend folgte, hat das wohl wenig mit Respekt ihm gegenüber zu tun .Abends in der Bar konnte man bei einigen,selbst bei Familien dasselbe beobachten. Schade, dass man nicht mehr miteinander reden kann. Aber ansonsten finden wir: Man kann dieses Hotel, mit einigen kleinen Abstrichen, beruhigt weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Birgit