- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt direkt am Meer. Die Anlage ist sehr schön und gut gepflegt, bestehend aus einem größeren Haupthaus und mehreren kleineren, 1-stöckigen Nebenhäusern. Es gibt eine Liegewiese und einen schmalen Strand. Ins Meer geht man über Stege mit Treppen, da direkt vor dem Hotel große Gesteinsbrocken als Wellenschutz liegen. Seitlich gibt es einen kleinen Strandabschnitt ohne Felsen, der aber auch recht steinig ist. Das Personal legt großen Wert auf Einhaltung der Corona-Regeln (Abstand etc.). Essen mittelprächtig.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, erste Reihe am Strand. Das Zimmer war recht klein. Problem: es gab deutlich zu wenig Stauraum sowohl im Zimmer, als auch im kleinen Bad. Wer länger als 1 Woche bleibt, muss aus dem Koffer leben .... W-LAN im Zimmer nur gegen Gebühr, geht in der heutigen Zeit eigentlich nicht.
Wir können die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. An der ersten 3 Tagen gab es immer dasselbe, Fleischspieß, Pommes, Hackröllchen. Geschmack/Qualität sehr mittelmäßig. Dann gab es tatsächlich mal was anderes, wobei die Qualität nicht wirklich besser wurde. Zum Frühstück: immer die selbe Marmelade und der selbe Aufschnitt, der Orangensaft ist extrem verwässert. Höhepunkt: es wird extrem bei AI gespart. Der bei AI incl. Wein schmeckt nach Billigwein (ist vermutlich auch einer), und die Cocktails an der Poolbar sind vorgefertigt, werden aus größeren Behältern in Plastikbecher gekippt, Eiswürfel rein - fertig. So schmeckt es dann auch.... wer kein AI hat bekommt einen frisch zubereiteten Cocktail, der auch optisch gut aussieht.
Das Personal war sehr aufmerksam, die Zimmerreinigung ist schnell und sehr ordentlich. Nur an der Rezeption waren wir nicht zufrieden, da uns einige Informationen zum Ablauf im Hotel vorenthalten wurden (wo gibt es Handtücher, wo kann ich mittags essen außer im Restaurant etc.) und uns zunächst auch eine falsche Auskunft bzgl. Mietwagen gegeben wurde.
Der Bus zum Flughafen fährt nur 15 Minuten. Mit dem Bus nach Kos-Stadt dauert es knapp eine halbe Stunde, die Haltestelle ist direkt vor der Tür. Mit dem Mietwagen fährt man 20 Minuten in die Berge, z. B. nach Zia. Direkte Strandlage. 5 Minuten zu Fuß ist der öffentliche Strand - schöner Sandstrand, aber zu unserer Zeit durch große Mengen Seegras nicht zum Baden geeignet. Dort gibt es auch ein paar nette Tavernen und Bars.
Im Rahmen der aktuellen Möglichkeiten bemüht man sich um Tages- und Abendunterhaltung. Das Programm ist dabei täglich das selbe, nur am Abend gibt es mal ein Quiz oder eine Tanzshow eines externen Ensembles. Mehr ist derzeit wohl nicht drin, da es immer darum gehen muss Abstand zu halten und keine Gruppen zu bilden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas Wir danken Ihnen für Ihre Hotelbewertung und den damit verbundenen Aufwand. Wir finden es schön, dass Sie eine positive Meinung über Aspekte wie Service, Reinigung und Außenanlage haben. Von daher sind wir aber sehr enttäuscht mit dem Titel Ihrer Bewertung , und tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht total überzeugt haben, uns eine Weiterempfehlung aussprechen zu können. Trotzdem, bedanken wir uns bei Ihnen und wollen Ihnen versichern , dass Ihre Feedback werden wir für die zukünftige Pläne über das Hotel und die angebotene Leistungen berücksichtigen Die Hotelleitung