Mathias (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich schöner Urlaub mit einigen Mängeln.

Schlecht

Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen Service und gutem Essen, aber leider auch mit einigen Mängeln. Deshalb würden wir, Stand heute, nicht nochmal im Mastichari Bay Hotel Urlaub machen.

• Obwohl die Anlage 2019 komplett renoviert wurde und die Zimmer quasi nur eine Saison genutzt wurden, gibt es Mängel. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Mini-Bad und nur eine kleine Dusche mit Vorhang, in der man sich kaum drehen konnte (ZImmer 206). Obwohl wir "All In" gebucht hatten mussten wir Safe und Internet extra bezahlen (jeweils 25 Euro). Das haben wir so auch noch nicht erlebt. Das eigentliche Zimmer war aber geräumig und unseren Vorstellungen entsprechend.

• Vorne weg: die zwei Sterne Abzug gibt es von uns wegen dem "All In" Angebot. Hier fehlen Dinge, die wir eigentlich als Standard kennen. Man kann z.B. keine Flaschen Wasser bekommen (auch keine kleinen), es gibt zum Beispiel keinen Frappé, der wäre ja eigentlich typisch für Griechenland. Kein Aperol Spritz, kein Campari-O und noch einige Dinge mehr. Die Minibar wurde auch nicht aufgefüllt, nicht mal das Wasser. Bei Halbpension ist nicht mal Wasser zum Abendessen im Preis inbegriffen. Ansonsten war das Essen am Buffet klein aber fein. Uns hat immer alles sehr gut geschmeckt. Hierfür alleine würden wir 5 Sterne vergeben.

• Hier gibt es überhaupt nichts zu meckern, egal in welchem Bereich vom Hotel. Überall wurden wir super freundlich und immer entspannt bedient und haben uns richtig gut aufgehoben gefühlt.

• Zwei Sterne ziehen wir hier ganz klar wegen dem Strand ab. Wofür aber das Hotel allerdings nichts kann. Das Meer hat sich große Teile des Strandes an dieser Seite der Insel "zurückgeholt". Dies wurde durch große Gesteinsbrocken gestoppt, die vorne am Meer stehen. Ins Wasser kommt man vom Hotel aus nur über zwei Stege und dann steht man auch schon bis zum Hals im Wasser. Es gibt auch einen direkten Weg ins Meer (am Volleyballfeld), allerdings muss man hier höllisch aufpassen, nicht über/auf Steine zu stürzen. Diese könnte man bestimmt mit einem Bagger entfernen?! An dieser Stelle des Hotelstrandes gibt es keine Liegen. Ansonsten super: die Transferzeit vom Flughafen beträgt nur ca. 15 Minuten. Das kleine, gemütliche Dörfchen Mastichari mit Bars und Restaurants liegt direkt neben der Anlage und man ist in 3 Minuten dort. In der Hotelanlage sind die Wege auch kurz :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Herr Matthias Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Beschreibung Ihrer persönlichen Eindrücke, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr nett von Ihnen, dass Sie trotz der negative Weiterempfehlung auch die positiven Aspekte Ihrer Gesamterfahrung hier präsentieren. Wir bedauern es sehr, dass ihrer Urlaub anscheinend nicht alle Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wollen Ihnen versichern, dass die genannte Kritikpunkte werden wir in Betracht für unsere Zukunftspläne nehmen. Der einzige Punkt, den wir extra kommentieren möchten, ist, dass die Beschreibung der All-Inclusive-Dienstleistungen in allen Reisebürobroschüren eindeutig besagt, dass internationale Getränke Brands , nicht auf der Liste der verfügbaren Getränke stehen. Es gibt jedoch eine ganze Reihe von alkoholischen und alkoholfreien Getränken, von Wein, Prosecco und Retsina bis hin zu Spirituosen, Wermut, Brandy, 5 Cocktails, Bier, Ouzo und alkoholfreien Getränken, um nur einige zu nennen. Dies ist Standard in den meisten griechischen Hotels der Vier-Sterne-Kategorie, und ehrlich gesagt ist es relativ schwierig, so viele internationale und hochpreisige Marken (wie Campari usw) in Hotels aufzunehmen, die Pauschalreisen zu günstigen Preisen anbieten. Die Hotelleitung