Wer nicht den größten Wert auf einen schönen Sandstrand legt, ist in diesem Familienhotel goldrichtig. Sehr schöne gepflegte Anlage und sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Große Zimmer mit viel Stauraum und guten Matratzen. Sehr sauber. Obwohl wir keinen Meerblick, sondern Gartenseite gebucht hatten, konnten wir das Meer vom Balkon aus sehen (Zimmer 804).
Große Auswahl, sehr gute Qualität, für jeden etwas dabei, auch griechische Spezialitäten. Vor allen Dingen die Kuchen bei den Nachspeisen waren äußerst lecker. Die Figur musste drunter leiden.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal beim Essen und an den Bars. Waren 7 Personen und uns wurde zum Abendessen immer der gleiche Tisch reserviert.
Fahrt zum Hotel 10 Minuten. Kleiner Ort mit ein paar Läden und einem größeren Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Haben uns Roller und ein Quad im Ort geliehen und die Insel damit erkundet, was sehr viel Spaß gemacht hat.
Die Animateure Alibaba und Katharina (wurde von unserem Enkel geliebt) haben das wirklich sehr gut gemacht. Es wurde Boccia, Wassergymnastik, Beachvolleyball u.a. angeboten. Der Volleyballplatz am Strand müsste allerdings mal von den vorhandenen Steinen befreit werden. Für Kinder gab es einen Miniclub und die abends sehr beliebte Minidisco. Poolanlagen gepflegt und mit schöner Sicht aufs Meer und die gegenüber liegenden Inseln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|